Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

СваЛана Гельрих: Мы ВСЕ перешли на новый уровень! (3)

12.03.2011, Другие авторы

Перевод - Rina http://forum.galactika.info/



Всем привет! Землетрясение в Японии произошло вскоре после вспышки на Солнце мощностью «Х». Спустя годы, это вторая по мощности вспышка, и, предположительно, ожидаются вспышки ещё через некоторое время. Ожидались так же и крупномасштабные сбои электроэнергии. Кроме всего, начинают сдвигаться тектонические платы.



Землетрясение в Японии имеет не только региональные последствия. Последствия касаются и всех нас. Уже были, и будут ещё больше, частые встряски на всех уровнях. Некоторые уже пережили их в своей жизни, и это имело большие последствия, сопровождающиеся застарелой болью и разбитыми старыми ранами. А некоторые могут ещё пережить это в следующие недели и месяцы. Личные встряски затрагивают различные области жизни, это могут быть и работа, и личные отношения, и деньги и так далее. И это всегда тяжело.



Но какой бы трудной и болезненной ни была встряска, - это так же и подарок, благодаря которому вся энергетическая структура получает преобразование и исцеление, что может привести в нашей жизни к неожиданным изменениям. Такие встряски изменяют нас очень глубоко, изменяют наше восприятие, наши позиции и представления, наше отношение, и ведут нас к самим себе и жизни, и если мы это допускаем, они идут глубоко в сердце и далее без ограничений. Весь мир, – наш маленький и внешний большой, – выходит из ограничений.



СЕЙЧАС настало время для тех, кто связан со своими старыми шаблонами, позициями, представлениями, основанными на страхе, беспомощности, лишениях и так далее, заглянуть глубоко в свою душу. Это единственная стабильность, которая есть. Когда на всё, чему мы научились в жизни, мы смотрим от сердца, то открывается другое понимание и другая взаимосвязь.



Все, кто имеют договор о службе Миру, - призываются СЕЙЧАС исполнить его с максимальными возможностями.



Нынешние энергии так же оказывают, порой необъяснимое воздействие на интернет и телефон, а так же затрагивают наше восприятие линейного времени.



Мы ВСЕ перешли на новый уровень! И мы будем развивать новые чувства и восприятие времени и стабильности. Глобальный и личный хаос ведут к выстраиванию новой структуры.



Так было всегда, а сейчас касается и всех людей: те, кто уходит в себя, - сталкиваются с трудностями в работе, требующей участия рационального ума. Происходят опечатки и другие ошибки, так как мозг начинает по-другому работать. При этом значительно возрастает чувствительность. Восприятие тонких колебаний в контакте с другими значительно возрастает, и можно почувствовать большую уязвимость.





 С наилучшими пожеланиями – Бландина СваЛана Гельрих http://www.swalana.oyla12.de

 Перевод с небольшим сокращением – Rina по согласованию со СваЛаной Гельрих.





Прослушать  http://www.youtube.com/watch?v=oqfAhZvDpTc или http://rutube.ru/tracks/4201747.html?v= ... 85b1cee8dc



Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.