Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Вибрационный прогноз от lee на март 2023 (0)

27.02.2023, Другие авторы

В марте из старой реальности начинают прорастать ростки новой. Это два события в одном - старое служит новому своим распадом. Прежняя реальность не просто исчезает, она выступает почвой для роста того, чего ранее не было. То есть это не обновление прежнего цикла, с заходом на очередной круг повторения, это буквальная смена реальности.

 Специфика данного процесса в том, что всякая попытка прошлого что-то видоизменить в себе, будет только ускорять его распад. Предыдущие системы не просто теряют свою эффективность, они своим сопротивлением поощряют рост новых.

 В стабильных политических системах вместо привычного разделения на левых и правых начнут появляться условно «высокие и низкие» - те, кто никак не сопоставляется с известными способами выразить общественное мнение. Но иное мнение людей проявит в политике невиданные раннее силы.

 В марте покажутся лишь зачатки подобных явлений, однако они будут явственно различимы и очень контрастны. Их сложно будет игнорировать, поскольку само их появление будет раскалывать прочное основание прошлого. По условным трещинам раскола вы явственно определите место зарождения новых ростков.

 Самое значимое в этом процессе то, что монолиты самых стабильных систем окажутся бессильными. Политических экспертов ждет шок, а все ранние прогнозы о том, куда двигаются страны, придется пересматривать. И хотя март лишь проявит общие намеки в смене политических течений, однако игнорировать новые тенденции будет сложно.

 В личной реальности вы можете заметить сдвиги в своих предпочтениях, выражающиеся в том, что у вас исчезнет интерес к какой-то теме и, например, проявится спектр новых ощущений. Скажем, вы начнете различать невидимые ранее оттенки розового и фиолетового. Или ранее вы чихали от малейшего сквозняка, а теперь вас будет тянуть постоять на балконе, чтобы насладиться ощущением сильного ветра, а само восприятие этого ветра будет укреплять ваше тело.

 Важно понимать, что новое заходит к вам с неожиданной стороны. Предсказать зону перемен, которые произойдут лично у вас, невозможно. Грядет то, чего вы ранее не могли представить. То есть это не накопление чего-то и даже не новое качество привычного, но появление совсем неведомого ранее.

 Ваши друзья могут выразить некие не присущие им качества. Например, ваш друг рыбак вдруг увлечется сыроварением и начнет избегать водоемов как таковых. Привычные темы в разговоре с родными сместятся совсем в неожиданную сторону, а семейные ритуалы приобретут новые смыслы или вообще изменятся.

 Чтобы принять эти перемены, не пытайтесь втискивать в них свои определения из прошлого восприятия. Будьте готовы к тому, чтобы интерпретировать изменения иными терминами, иными словами, иными системами ценностей.

 Также постарайтесь посмотреть на происходящее с новой перспективы. И тут речь не о том, чтобы выслушать противоположную точку зрения, а о том, чтобы вообще иначе строить оценки. Скажем, автомобили могут оцениваться не по скорости их движения, а потому, могут ли они летать и на какой высоте. Профессии могут начать оцениваться не по объему доходов, а по личному времени, которое нужно им уделять.

 Март дает заметный импульс к проявлению подобных сдвигов. А сами перемены потребуют еще некоторого времени, чтобы их признали уже не как тренды будущего, но как случившиеся факты. Пока же будет полезно научиться различить новые ростки, чтобы быстро менять свою жизнь, не ожидая, что жизнь должна вернуться в так называемое «привычное русло».

 А еще будьте готовы к тому, что перемены в теле - это не всегда плохо, возможно, это теперь еще и нечто, что вы могли бы назвать даром. Не спешите выбрасывать такие дары, подыскивая под них известные диагнозы. Возможно ваши симптомы - это симптомы эволюции. Или нет? Или да?

 Все возможно, кроме точного знания о том, что вы притянете в свою жизнь. Ведь речь идет о чем-то непредсказуемом, о событиях нового уровня.
 
 

 
 
Lee
 
 

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

Ast-RA, [Послать письмо] 22. Декабрь (2008) 00:29

Кружит, мчит Земшар... )))

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.