Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Вибрационный прогноз от lee на май 2023 (0)

28.04.2023, Другие авторы

Майские события направляет сдвиг вибраций, произошедший в 20-х числах апреля. Это было пересечение границы, которую можно назвать «конец цикла». И теперь то, что начинает разворачиваться на Земле - это начало нового вибрационного цикла.  

 Для социума подобное означает запуск всех процессов на качественно ином, более высоком уровне. Это окончательно делает невозможным возврат к прошлым порядкам, догматичным системам и всему, что опиралось на подавление человека человеком. Всякие попытки вернуть «старый добрый порядок» обречены на провал просто потому, что они не соответствуют частоте нового цикла.  

 Для индивидуумов это означает выбор между тем, чтобы или попытаться повторить старые циклы, чтобы разрушить себя или перезапустить свою жизнь с более расширенной перспективой. Это сопоставимо с тем, как заменяют колеса поезда, чтобы ехать по колее другого размера. После чего попытка дать задний ход - это попадание на прежнюю колею, приводящую к крушению.

Таким образом как в коллективной, так и в личной жизни может наблюдаться одновременно два процесса - катастрофы прежних структур и бурный рост новой жизни.

 Для природы это означает вхождение в новое состояние, с возможной перезагрузкой магнитных полюсов, смены океанических течений и привлечения, так сказать, поддержки из Космоса.

 Сочетание трех факторов - социального, индивидуального и планетарного - все это запускает тренды мая.

 Если ваша реакция на подобные перемены - это страх, тогда подумайте над тем, как именно настроена ваша система убеждений. Почему именно негативный сценарий первым приходит на ум? Осознание того, что это исключительно реакция вашего ума, даст вам возможность рассмотреть то, как изменить невыгодные для вас убеждения.  

 Если ваша реакция - это радостное предвкушение, тогда в каждом из трех аспектов вы безусловно видите и получаете великие дары.

 Запуск нового цикла в социуме - это шаг к тотальному миру на Земле, это поддержка странами друг друга, это служение каждого человека на пользу каждого человека. И здесь речь идет не просто о новой цивилизации, но о новом виде человечества.

 В свою очередь люди, живущие на планете сегодня, получают возможность для того, чтобы изменить себя так, как никогда ранее они не могли сделать. Посмотрите на это так, что в этот период вы стоите перед всеми открытыми дверями. Еще раз - все двери открыты и вы на пороге вообще любой возможности. Все, что вы знали ранее как «проверенные схемы» - все это потеряло смысл. Сейчас нет ни одной проверенной схемы - ни отрытой, ни закрытой.  

 Поэтому, если вы что-то ранее определяли как «я это не могу» или «у меня это не получается», сегодня потеряло смысл. Все двери открыты, но прежние схемы и подходы вам стоит выбросить из головы. Новый цикл дает вам шанс реализовать все, что вы желаете не из позиции «дожать», «доделать», «вытерпеть» и так далее, а с позиции «отойди на шаг назад и начни с нуля». Но этот «ноль» вовсе не потеря, он означает отсутствие напряжения, легкость, простоту, радость и феноменальную скорость свершения. Ведь это совсем другой подход, который вы теперь можете применять вообще ко всему.

 Перемены на планете - это также и новые возможности в гармонизации тела, перестройки организма, достижение такого вида баланса, о котором вы ранее читали лишь в фантастических книгах.  

Сдвиги вибраций на Земле - это также появление тех опций в теле, которые ранее были в спящем виде. Что означает автоматическую активацию разных кодов ДНК - без всяких упражнений, напряжений и навороченных техник вы получаете доступ к обновленной версии своего многомерного генетического кода.

 Новый тип активации ДНК не просто падает с неба или вручается как уникальный дар избранным. Это происходит со всеми без исключения в виде эволюционного процесса, отраженного в вибрациях планеты и в каждом живом существе. Также новая частота явно активизирована у детей, которые поддерживают своей энергетикой то, что происходит с социумом. Выглядит это так, что взрослые живут в пространстве энергий нового поколения, используя их для перемен в себе.  


 Новый цикл закрепляет частные сдвиги вибраций, объединяя их в общие для всех процессы. Все происходит синхронистично и направлено во все стороны одновременно. То есть, как нет одной исключительной причины и некоего виновника перемен, так и нет места, где они не проявятся.  

 Весь сдвиг в новый цикл - это общее явление для данного места-времени Вселенной. Все, что не соответствует расширенному состоянию этого процесса, все это будет исчезать, разваливаться или тихо таять, растворяясь в окружающей гармонии мира.

 Май является началом нового цикла. Поэтому не спешите с действиями, направленными на короткие результаты. Посмотрите на все происходящее с максимально расширенной перспективы, чтобы увидеть, куда вам лучше направить свои усилия. Ведь вы получаете доступ к таким грандиозным свершениям, к которым надо еще привыкнуть.  

 Пересмотрите свое мнение о себе, о других людях, о социуме в целом, о сути энергий планеты. Прислушайтесь к словам маленьких детей перед тем, как говорить им свои банальные истины. Возможно у детей есть для вас что-то более важное.

Пульс Вселенной уже стучит в ином ритме. Перемены, которые происходили - это была смена пульса. Теперь он начал выравниваться, сдвигая за собой течения событий. Прислушайтесь…

 

 

 

Lee
 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.