Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

МЕТАСИНТЕЗ: Энергетический прогноз на август 2023 (0)

01.08.2023, Другие авторы

Как всегда, начнем с подведения итогов многовекторных процессов прошедшего июля.

Итак, июль во многом продолжил тенденции июня, а июнь, в свою очередь – тенденции мая. Если говорить о планетарных процессах, то они охватывали очень обширный диапазон вибраций, с 8-го  по 1-е измерения. Это – рабочий диапазон, в котором происходили необходимые трансформации, причем, преобразования в более плотных пространствах  активировались точечными импульсами с более высоких измерений. В июле основной акцент трансформаций приходился на 7-ое и 5-ое измерения, то есть, корректировались побочные (искаженные) линии развития на уровне коллективных программ(душ) форм растительной и животной жизни с последующим выравниваем (уравновешиванием) результатов между собой в едином поле живой материи (5-е измерение). Можно сказать, что происходила внутривидовая коррекция вибрационных матриц без кардинального изменения самих видов. Эти корректировки транслировались в единое поле ДНК планетарных видов живой природы, активируя определенные генетические мутации, которые проявятся немного позже. Данные процессы говорят о многом. Во-первых, эта перестройка именно коррекционная с учетом масштабных планетарных процессов, которые активируются программой дальнейшей эволюции Земли. В свою очередь, эти изменения, которые выражаются   в изменении диапазона так называемой частоты  Шумана, отражают не только внутрипланетарные перестройки (в том числе, на уровне земного ядра), но и воздействие на нашу планету со стороны Солнца. Масштабные планетарные трансформации еще впереди, но сигнал о необходимости генетической подстройки живой природы под эти грядущие изменения уже транслируется в единое поле. В этом смысле происходит запуск необходимых корректировок в общепланетарном геноме, и человек не является  исключением. Однако, если в природе эти процессы происходят автоматически, без вмешательства в процессы самих субъектов (видов растений и животных), то в пространстве функционирования человечества указанные тенденции тормозятся или сводятся на нет именно по воле человека, который делает жизненно важные выборы, руководствуясь прошлым опытом и плохо развитым сознанием.

Массовое сознание по-прежнему погружено в прошлое, в коллективное подсознательное и бессознательное, что мешает увидеть новые возможности развития человеческого сознания и самого человека.  В июле, как отмечалось, человек неразвитого сознания, действующий по программам базового выживания, не выходил за рамки прошлого трехмерного опыта, не осознавая, что старые стереотипы и схемы поведения не приносят желаемых результатов. Соответственно, такой человек возлагал вину за отсутствие результатов на окружающих людей и социально-экономические факторы, полностью снимая с себя ответственность за собственную жизнь. Для неосознанного человека, который не научился брать ответственность за свои поступки, характерно подчинение себя руководящим эгрегорам, их учениям и правилам поведения.  Поскольку руководящие структуры или структуры, претендующие на руководство, также не отличаются высоким уровнем сознания, они склонны на практике применять старые паттерны поведения и устаревшие убеждения  без учета изменившейся обстановки и прогрессивных тенденций развития.

Человек развивающегося сознания в июле смог проработать не только опыт текущего воплощения, но и разобраться с некоторыми записями прошлых жизней в свете осознаваемых им задач и целей. Некоторым удалось вскрыть значимые воплощения, в которых они сделали неверный выбор, и этот выбор направил их по одной из побочных линий развития, все больше отдаляя от истинной линии жизни. Нужно отметить, что в июле, как я уже говорила, под воздействием высших энергий, души таких людей  провели переоценку  набранного за много жизней разнообразного опыта и выбрали тот опыт, который возвращает их развитие на основную линию текущего цикла воплощений. В результате  многие души смогли сократить число побочных линий реализации программ всего цикла (то есть скорректировать карму воплощений) и транслировать соответствующую обновленную информацию в тела воплощенного человека через пятое измерение.

Одна из сложностей текущего периода состоит в том, что нам приходится разбираться со своим подсознанием, определять задачи души, которые непрерывно меняются под воздействием планетарных изменений, сохранять адекватность в социуме, которые намного отстает по вибрациям от задаваемого высшими энергиями уровня, и все это одновременно. Это приводит к дополнительным нагрузкам на психику, психосоматику и физическое тело, которое испытывает постоянную усталость. Помимо психологических стрессов, на состояние нашего тела влияет и энергетический стресс в виде высоких вибраций, которые пока еще плохо усваиваются энергетическими и физическим телом. Помните об этом, и систематически  медитируйте на приток энергий с пятого и более высоких измерений. Эти энергии будут подпитывать ваши тела, не позволяя им откатиться в прежнее низкочастотное состояние. И, конечно, следите за тем, чтобы ваше физическое тело постоянно получало необходимые витамины, способствующие правильному протеканию физиологических процессов, —  С, Е,Д, группы В, а также магний, цинк, калий и некоторые другие нутриенты.  

Итак, по-прежнему, мы имеем две масштабные линии развития человеческого сознания – восходящая и нисходящая, внутри которых также проявляются разнонаправленные тенденции. Нисходящая линия развития  не всегда означает тупик и отсутствие возможностей, но иногда необходимость закрепиться в плотных измерениях и хорошенько их проработать, потому что у человека может быть довольно значимая задача, например, участвовать в изменениях трехмерного общества, а он постоянно отрывается от социума, улетая  «в высшие миры» и создавая иллюзии собственного могущества. Такое же заземление иногда необходимо и для человека высокого сознания, который на протяжении многих воплощений имел минимальное соприкосновение с социумом, а в текущей жизни, например, его задача – настойчиво работать с обычными людьми, просвещая их и развивая их сознание.

Восходящая линия также формирует большой диапазон разных целей и задач для разных людей, и тут необходимо развивать чувство интуитивного различения – что нужно делать именно в текущей жизни в конкретный период времени, потому что опыт прошлых жизней может подбрасывать старые, хотя и правильные в прошлом, решения, неподходящие для конкретной ситуации в настоящем.

Эзотерические учения тридцати и сорокалетней давности также следует применять с осторожностью. Их базовые истины остаются неизменными, за редким исключением, однако, энергетическая обстановка с тех пор сильно изменилась, что затрудняет применение этих истин «один в один». Опять же здесь нужно использовать не только обновленные знания, но и высшую интуицию, развивать которую очень даже рекомендуется.

Как мы помним, в июле все три мощнейшие энергии – Великого Центрального Солнца, нашего светила и Земли – действовали параллельно, в хорошо слаженном тандеме. И в том же июле оба Солнца концентрировали свое трансформирующее  воздействие на Земле, помогая нашей планете «подтянуть» свои программы эволюции. Такая «помощь» нормально воспринималась земным Логосом, однако не сознанием среднего человека, которого эта высшая энергия принудительно «тянула за уши из болота». Конечно, человек сопротивлялся этому воздействию в своей привычной манере – прячась от реальности и делая вид, что ничего особенного не происходит.

В августе указанное воздействие на нашу Землю еще больше усилится. И здесь основную роль будет играть наше Солнце. Количество узлов напряженности в августе будет небольшим, около 22-х, однако все они будут касаться отношений между Землей и Солнцем, причем в очень высоких измерениях, вплоть до 11-го. Можно сказать, что Земля в августе будет прорабатывать весь доступный ей диапазон с 11-го по 1-е измерения. Хорошая новость состоит в том, что влияние Великого Центрального Солнца конкретно на Землю ослабнет, однако, со всей своей мощью обрушится на планеты-гиганты. В этом процессе будет участвовать и наше светило, помогая преобразовывать энергетические взаимодействия между планетами внутри всей звездной системы.

Понятно, что человек эволюционирующий не может остаться в стороне от такого мощного влияния. Его тонкие тела также продолжат энергетическое обновление в диапазоне с 10-го по 1-е измерение. Поскольку мы проходили нечто подобное в июле, у нас уже есть соответствующий опыт, который поможет нам относиться к такому воздействию спокойно и принимать все происходящее с должным осознанием. Возможным результатом станет укрепление связей между высшей и низшей триадами энергетических тел, что позволит более четко «слышать» текущие проблемы и находить их эффективное решение, а также почти полностью очистить карму как текущего, так и многих предыдущих воплощений.  Напомню, что указанные процессы направлены, в том числе, на восстановление изначальной целостности всех тел «по образу и подобию», что позволит нам функционировать по всему энергетическому диапазону в диалоге со своим высшим сознанием. Резонанс с планетарной энергетикой неслучаен. Намекну только, что современный человек двадцать первого века должен был быть уже планетарным существом по уровню своего сознания, т.е. человеком так называемой пятой расы. Очевидно, что у такого планетарного человека задачи и возможности несравненно иные. Не скажу, что живущие на планете сейчас уже принадлежат пятой расе. Однако, у них есть шанс начать развиваться в нужную сторону. Рождающиеся дети генетически больше предрасположены к переходу в пятую расу, но им будет мешать это сделать плохо развитый социум. И здесь мы просто обязаны оказать им посильную помощь и поддержку.

Обычный человек в целом будет и дальше скатываться назад и вниз.  Его сознание, как и в июле, будет отрываться от физического тела и покоиться в прошлом. Такой человек не способен воспринимать реальность и решать реальные проблемы, плохо коммуницирует с другими людьми и, в основном, общается сам с собой, т.е. со своим подсознанием, с разными личностными аспектами, наработанными в прошлом. Как правило, он погружен в свои воспоминания, часто говорит о том, как хорошо было раньше и какой «крутой» он на самом деле. На словах решает все проблемы легко и быстро, особенно, проблемы общечеловеческие, тогда как решение простого бытового вопроса погружает его чуть ли не в депрессию. Его самооценка завышена, а оценка окружающих занижена. Конечно, такое пребывание в подсознании не может не сказаться на состоянии психосоматики и физического тела.  Однако, поскольку для человека такая ситуация – норма, он будет прибегать к помощи психиатрии и медицины, пытаясь убрать разрушительные последствия, а не глубокие причины.

В августе покажут свой нрав две Стихии – Огня и Земли, причем в их самом высшем значении – Огня небесного и Земли обновленной. Поскольку роль Солнца в духовном смысле в июле и августе выходит на первый план, речь идет об «уничтожении» стереотипов, прошлого опыта и не только общечеловеческого, а о выбраковке видов живой природы на самом тонкоматериальном уровне. Программы коллективных душ обновляются и укореняются пока еще в самом тонком. Однако и в климатическом плане ураганы и ливни во многих местах сменятся жарой, однако, не аномальной, возможно, чуть выше августовской нормы.

В наступающем августе безраздельно царит Солнце (Огонь) знака Льва. Влияние Солнца и Стихии Огня умножается в эру Водолея, многократно усиливая энергии, связанные с укреплением как низшей, так и высшей личности. Личность низшего плана укрепляется в своих заблуждениях и манипулятивных замашках, тогда как личность высшего плана развивает духовный аспект и методы убеждения и просвещения, а не насилия. В первом случае вместо самосознания незаслуженно раздувается эго, а во втором – растет именно самосознание, что делает его носителя высшей индивидуальностью и возможным осознанным участником группового сознания.

Рост самосознания во Льве – начало развития общечеловеческого сознания, по крайней мере, его значительной части. Огонь Льва направлен на искоренение всего того, что мешает выражению «образа божьего». Огонь, как и вода, имеет очистительную природу, и продвигает вперед то, что начала вода. В Раке Стихия Воды очищала опыт масс на Кардинальном Кресте. В знаке Льва Огонь сжигает все отбросы. Очищение массового опыта также способствует развитию самопознания отдельного индивидуума, который либо начинает поиск себя истинного, ибо уже углубляет собственное познание. Самопознание тесно связано с индивидуальностью. Развитие индивидуальности формирует осознанного человека, который знает цели своей жизни, достигает их и несет за себя ответственность. Мало ощущать себя эмоционально. Подлинно развитый человек не только осознает себя и свои цели, но и активно претворяет их в жизнь. В этом смысле большую роль играет проявленная воля, направленная на просвещение, постижение себя и интеллектуальной составляющей, т.е. Разума, а также управление познанными процессами. Воля к знаниям толкает на приобретение опыта, который должен служить подтверждением знаний.

Энергия Льва помогает состояться самостоятельному, самоосознанному человеку и сформировать его как личность в начале низшего плана бытия. Это – начало восхождения от знаний к мудрости, и без привнесения знаний в массы невозможно взрастить личность. Форма пока еще довлеет над скрытым смыслом, но в процессе эволюции видимой вначале является именно форма, которая медленно развивается, чтобы, в конечном итоге, проявить свой духовный смысл. За всем этим стоит медленно пробуждающееся сознание отдельной личности. Человек во Льве (Фиксированный Крест) начинает поворачиваться от своей отдельности, от своих личностных интересов к поиску и выражению групповых интересов, и именно это освобождает индивидуума от его ограниченной личности, заменяя обособленность принадлежностью к более высоким групповым интересам (имеются ввиду, конечно, интересы материально-духовные). Освобождение от ограниченности к проявлению света души.

Фиксированный Крест – крест Света. Через него протекают «Огни Божьи» разного качества. Лев связан с солнечными лучами. Солнце и вся Солнечная система, возможно, имеют благородные цели – развить и проявить высшее сознание. Именно Солнце – источник физического сознания, сознания души и духа. Солнечный свет повышает чувствительность к окружающему миру, к человеку, к душе и духу. Высшие энергии Льва повышают чувствительность осознанного человека к окружающей среде, и человек, освобожденный от ограничений материальности, начинает сложное дело по улучшению этой среды в соответствии с Божественным замыслом и собственным предназначением.

У Льва есть две планеты, через которые Солнце фокусирует свою энергию (Нептун и Уран). В этом августе Солнце, как уже говорилось, уделяет особое внимание планетам-гигантам, как, впрочем, и Великое Центральное Солнце. Человек с развитым сознанием обладает полностью раскрытыми центрами – чакрами третьего глаза,  горла и сердца, а также корневой чакрой, через которую осуществляется подъем Кундалини. Именно в таком состоянии он может реализовать любую идею. Неслучайно следующие Лучи проявляют себя во Льве во всей полноте. Солнце – Второй Луч (Любовь – Мудрость). Уран – Седьмой Луч (целенаправленное проявление). Нептун – Шестой Луч – следование идеалам и приверженность цели.

Татьяна Золотухина

Вы можете делиться моими материалами и выставлять их на своих сайтах, страничках и в инстаграммах  с обязательным указанием моих данных (ФИО) и ссылкой на сайт «Метасинтез». Напомню, что уровень вашего сознания напрямую связан с уважением к законам и правилам, установленным  обществом, частью которого вы являетесь, в данном случае это касается соблюдения авторских (копирайтовских) прав.

 
 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.