Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Вибрационный прогноз от lee на ноябрь 2023 (1)

28.10.2023, Другие авторы


Ноябрь — это прохождение точки невозврата. События ноября закрывают дорогу к прошлому образу жизни. Двери закрываются и поезд отправляется.

На коллективном уровне люди уже давно выбрали сценарии, в котором должны происходить масштабные критические события, подталкивающие все человечество к переходу на новые типы энергий.

 Откладывать уже невозможно, поскольку сама Планета уже находится в процессе вознесения. Как бы это не выглядело эзотерично, на деле это весьма ясные физические процессы, лежащие в основе движения энергий. Все это можно понимать как смену параметров Времени. То есть само время как некая единица мерности приобретает новые качества в данном пространстве, куда движется вся Солнечная система. Парадоксы, которые недавно проявились в астрофизике - тому подтверждения. И их будет все больше и больше.

 Новые параметры времени требуют от людей сделать выбор - или переключаться на более высокие частоты или покидать эту планету. Высокие частоты - это ощущение связи с Источником, что на коллективном уровне подразумевает признание Мы Одно. Ибо, видя свою связь с Источником, вы видите это же и у других. Таким образом восприятие людей настолько ускоряется, что Единство из гипотезы и мистических озарений переходит в разряд наблюдаемой всеми данности.

 Для осознания этого в индивидуальных умах на коллективном уровне были разработаны несколько сценариев, ускоряющих процесс единения. Одним из сценариев является угроза тотального уничтожения всех.

 Сама угроза заставляет пересмотреть все, что казалось нормой. Пересмотреть и создать иные пути развития.

 Нормой казалась идея тушить пожар огнем. То есть всех устраивала мысль о том, что насилием можно справляться с насилием. И вот цивилизация раскручивала эту спираль, пока мы не подошли к пику абсурда, когда милые люди заседают в дорогих костюмах и спокойно обсуждают виды насилия, приемлемые для «цивилизационного общества».

 И вторая часть этой «нормы» - это диктатура победителей. То есть сначала уничтожим врага, вместе с «приемлемым ущербом» в виде жизней тысяч и тысяч детей, следом зачистим несогласных, а следом установим наш порядок, в котором мы научим остальных ходить строем под наш гимн.

 Так вот обе нормы рушатся. Ни одна из них более не имеет силы, поскольку всем становится ясна абсурдность такого положения дел. Угроза уничтожение всей цивилизации укажет на необходимость всеобщего объединения, а это следом нейтрализует все планы существующих и потенциальных диктатур.

 В ноябре эти процессы будут запущены и начнут проникать в разные общества, в разные страны. Проникновение будет происходить на подсознательном уровне, вызывая у людей непривычные реакции на привычные вещи. Например, гнев и чувство мести начнут уступать место чувству сострадания, а почитание лидеров сменится на безразличие к их личностям.

 На личном уровне в этом периоде люди могут остро ощущать нечто вроде «это конец». Однако, это вовсе не конец всему, это конец старой парадигме жизни.

Как только вы заинтересуетесь тем, а как можно иначе организовывать общество, как можно иначе смотреть на свою жизнь - вам откроются невообразимые перспективы. Это как играть в настольный футбол, а потом выйти на стадион и попасть на реальное поле - шок и некоторая потеря ориентации. Но следом вы начинаете учиться тому, что можно делать на таких просторах, а гонять настольный шарик по футбольной траве попросту нелепо.

 Итак, через внешний кризис мы подходим к окончанию разных игр в 3Д формате. Если вы примите это с благодарностью к игрокам за то, что они согласились быть в эпицентре событий, тогда вы быстро получите подтверждение тому, что кризис пройден. Те, кто окажутся втянутыми в гнев и неприятие, тем позже предстоит узнать о себе то, что они как раз и есть эти игроки, заблокировавшие сами себе возможность к переходу на более высокие частоты.

 Для них переход, конечно, есть, но не здесь и не в этом времени. Здесь они служат другим людям таким вот суровым образом. Будьте им благодарны и двигайтесь дальше.

 Эти события были всеми согласованы заранее. Просто знайте, что все идет по одобренному вами плану. Иначе вас бы здесь не было. Вам остается лишь принять для себя какую роль вы в них играете - те, кто служит примером уходящего или вы пример человека новой эпохи.

Любое ваше решение почитаемо и уважаемо всем Бытием.

Lee

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

Мир, [Послать письмо] 29. Октябрь (2023) 10:19

Оля, привет.
Рад тебя видеть!
Ты откуда - почему из прошлого, - 2008 год?

Ast-RA, [Послать письмо] 22. Декабрь (2008) 00:20

))) уже научился позировать! )))))
...он знает, что ты его любишь!..

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.