Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

МЕТАСИНТЕЗ: Энергетический прогноз на ноябрь 2023 (0)

01.11.2023, Другие авторы

Октябрь месяц прошелся по людям мощным энергетическим катком, и многие почувствовали это на себе. Чем ближе к концу года, тем сильнее видны его многоплановые тенденции, и эти тенденции разные для реальностей разной плотности. В трехмерном мире человечества наблюдается тенденция на усиление конфликтности и решение проблем старыми агрессивными способами, т.е. бег по кармическому кругу без всякой возможности вырваться на другой уровень осознанности. Это связано с тем, что человек массы, человек обычный не меняет свое трехмерное сознание. Можно сказать, что неизменность его сознания и мышления определяется стабильным бытием, но дело в том, что бытие как раз сильно меняется, оно неустойчивое и непредсказуемое, и, казалось бы, серьезные изменения на всех уровнях бытия как раз и должны были всколыхнуть сознание обычного человека и заставить его выйти из замкнутого круга с целью найти новые подходы к решению проблем. Но нет. Человек обычный склонен засунуть голову в песок или пойти проторенными дорогами. Ничто не заставит его выйти из зоны псевдо-комфорта. Какие бы энергии не пронизывали планету, какие бы учения не говорили впрямую о  новом этапе развития человечества и необходимости измениться (а это – условие выживания человека на планете), человек научился не видеть и не слышать очевидное.

В октябре энергии Галактики и нашего Солнца мощно воздействовали на Землю, транслируя вибрации всех 12 измерений. Планета способна ассимилировать энергии такого уровня, переводя их в программы ускоренной эволюции живой материи. Человек развитого сознания подвергался влиянию энергий с первого по десятое измерения, которые расширяли энергетический диапазон его тел воплощения и преобразовывали сознание. Как я уже не раз говорила, такое энергетическое воздействие позволяет человеку соединиться с замыслом души по задачам текущего воплощения и проводить этот замысел по всем своим  телам с целью реализации этого замысла, а также осознать свое предназначение и свою роль в эволюции планеты.

На какие же вопросы можно было найти ответы в октябре? Пожалуй, начну с дуальности человеческого сознания. Дуальность существует исключительно в человеческой голове, ее нет в природе. Там существует многообразие и условные противопоставления, которые не конфликтуют между собой, но находятся в творческом взаимодействии. Только человек делит мир на белое и черное, на своих и чужих, на добро и зло. Это – результат познания «от ума», т.е. от низшего ума, который не способен распознать глубинные смыслы и цели. Преодоление дуальности сознания человечества – важный шаг на пути к осознанию многообразия в многомерном единстве. Без этого осознания мы обречены метаться внутри фиксированных грубых категорий познания трехмерного мира без возможности понять высшую реальность, которая составляет основу этого плотного мира. Без соответствующего изменения сознания мы продолжим находиться в плену видимых форм, не понимая истинной сути бытия. Человек и так упал в своем развитии до трехмерной особи, которая живет в своем индивидуальном и коллективном подсознании, воспроизводя собственное прошлое без возможности его осознать и изменить.

Возвращение к пониманию человека как существа богосозданного – еще одна грань осознания, доступная в октябре. Именно это осознание помогает ответить на вопросы типа «кто я» и «с какой целью я здесь». Возвращение человека к своей изначальной сути меняет характер познания себя, других людей и окружающего мира, а также ставит в правильный контекст понятие любви к себе и любви к другим, веры в себя и в Бога (представленного Высшим сознанием)  в себе, правильное взаимодействие мужской и женской энергии внутри себя и вовне – я имею ввиду космические эфирные сотворяющие энергии, не связанные с гендерным определением.

В октябре, благодаря согласованному воздействию галактических, звездных и планетарных энергий, была возможна более глубокая синхронизация многомерного «я» человека – по измерениям, чакрам и энергетическим телам. Такая синхронизация, однако, вскрывает очень глубокие пласты подсознания для проработки на новом уровне, что озадачивает человека, который до этого уже много и долго работал над собой. Нужно понимать, что именно такой новый уровень гармонии и позволяет человеку «копнуть» еще глубже. Если вы столкнулись с таким явлением – проявление еще более глубоких подсознательных программ (записей) — я бы сказала, что это – иной уровень доверия со стороны Высшего сознания к вам, к вашей целостности, в том смысле, что вы, на самом деле,  готовы к решению более сложных проблем вашей текущей жизни и, в каком-то смысле,  проработки психологических и психо-соматических комплексов из ваших прошлых воплощений.

Очевидно, что все вышесказанное относится к тем людям, кто развивается сам и помогает развиваться другим в нужном направлении. Человек обычного сознания в октябре сталкивался с привычными ему проблемами экономического, социального и психологического характера и решал (или не решал) их также привычными способами. Ничего, что такие решения ни к чему не приводили и ничего не меняли – главное, делать то, что привычно. Массовое сознание в октябре оставалось в замкнутой капсуле прошлого времени. Шансов покинуть эту «клетку» фактически не было.

Что же нас ждет в ноябре? С одной стороны, некоторое послабление. После сильного воздействия энергий с первого по двенадцатое измерение, галактическое и солнечное давление немного ослабнет и сузит диапазон влияния. Галактические энергии сконцентрируются на диапазоне с третьего по десятое измерение, Солнце – на диапазоне с третьего по девятое измерение, а планета подвергнется влиянию энергий довольно узкого диапазона – со второго по пятое.  Можно предположить, что после октябрьской «накачки» начнется более концентрированная ассимиляция энергий и программ в вышеуказанных диапазонах. Это значит (что справедливо было и для октября) пересмотр и осознание информационных записей прошлого на уровне человечества и планеты с целью более тесного взаимодействия  живых существ  для решения  общих эволюционных задач. Отмечу, что пока к этому готовы только отдельные индивидуумы. Что касается планетарного плана, то, слава богу, процессы перестройки , перекалибровки программ развития живых видов природы проходят более менее слаженно, в заданном диапазоне трансформаций, если отсутствует прямое вмешательство человека, в том числе на генном уровне.

Если говорить об индивидуумах с развитым сознанием, то в ноябре на них будет воздействовать, в основном, энергия Солнца.  Отмечу, что узлы напряженности в ноябре (45 узлов) проявятся именно при взаимодействии энергий Солнца и человеческого продвинутого сознания. Такое  взаимодействие поможет укрепить связи воплощенной части человека с программами его души с целью уточнения своих задач и возможностей их реализации в существующем сложном и противоречивом контексте.

Наша Земля будет находиться опять под пристальным вниманием Солнца и Галактики. Концентрация Логоса Солнца на втором измерении означает создание энергетической среды для пересмотра  Хроникак Акаши планеты и человечества, на третьем измерении – преображению подвергнется материальный видимый план (и тело человека), на четвертом – активируются программы изменения видов живой природы, а также мыслей и чувств человека. Пятое измерение продолжит укореняться во всей своей полноте, реализуя план объединения всего живого на эфирном плане. Человек, ассимилирующий энергии пятого измерения, ощутит все большую связь с планетарным сознанием через собственную осознанную многомерность.

Еще раз подчеркну, что в ноябре будет крайне важна работа человека с глубинными подсознательными программами, в том числе, как я уже говорила, с программами, сформированными в прошлых воплощениях, с целью нейтрализации побочных линий познания и накопленных искажений, и выхода на генеральную линию своего развития с учетом задач всего текущего цикла воплощений. Напомню, что у многих людей текущее воплощение  имеет огромное значение именно для возвращения на свой истинный путь, связанный с участием в процессах переходного периода.

Человеку обычного сознания просьба не беспокоится! Уровень его осознанности еще больше снизится. Сознание всех тел воплощения еще больше разойдется с физическим телом и будет «унесено» довольно далеко хаотичным коллективным сознанием во внешнюю конфликтующую среду. Это означает потерю своего «я» (эго или более развитой личности) и «блуждание в эмпиреях», в коллективных  или в собственных иллюзиях. Естественно, физическое тело, находясь в полном подчинении подсознания, начнет болеть. Иммунитет снизится, возникнет риск онкологических заболеваний. Можно сказать, что в ноябре разгуляются почти все виды заболеваний, связанные с кроветворением, ЖКТ, печенью, желчным пузырем, кожей, мышцами, костной системой, зрительной системой  и так далее. Естественно, психологическое состояние такого человека остается желать лучшего.

В ноябре ярко проявят себя Стихии Огня и Воздуха, но в конце октябре и в десятых числах ноября к ним присоединится  Стихия Воды. Знак Скорпиона, который вступил в силу в конце октября, это классический водный знак, однако, на первое место выходят Стихии Огня и Воздуха.  Как мы видим, все меняется, даже работа Стихий. Огонь связан с сильным  преобразующим влиянием галактических энергий, Стихия Воздуха – с мощным трансформирующим действием Солнца, энергии которого продолжают преобразовывать тонкий план Земли. Напомню, что наша планета (вне зоны действия человека) довольно хорошо ассимилирует галактические и солнечные программы, однако, как мы видим, эта работа идет не совсем по астрологическому «графику».  Здесь нужно учитывать все возрастающее воздействие энергий эры Водолея, которые несколько меняют общепринятые теории и практики.  Скорее всего,  Огонь и Воздух в октябре не довели свое  дело до конца, и оно продолжится в ноябре. Это связано со сложностью происходящих процессов, и наши устойчивые представления о знаках Зодиака и их характеристиках не всегда оказываются верными в переходный период.

В климатическом плане при воздействии трех упомянутых Стихий можно ожидать увеличение числа  огнеопасных и взрывоопасных ситуаций, в том числе и в мирной среде (не в сфере военных конфликтов), ураганов, штормов и наводнений. Месяц окажется урожайным на природные аномалии, особенно, в Европе, Азии, Северной Америке и на Ближнем Востоке.

В социальном плане ноябрь тоже проявит себя обилием столкновений как идеологических (политических), так и физических, ибо градус напряженности социума неуклонно растет. Стихия Огня, действуя на психику людей, побудит их к действиям взрывного, бессмысленного характера. Сочетание энергий Огня и Воздуха – крайне взрывоопасная смесь, которая сносит все на своем пути. Ветер (Воздух) раздувает, усиливает  энергию огненного уничтожения  (в принципе, это — энергия глубокой трансформации, однако, в человеческом исполнении она часто вырождается в энергию антигуманной агрессии) с разрушительными последствиями.

Знак Скорпиона связан с Фиксированным Крестом, с энергией Бога-Сына, с энергией преображения. Скорпион также связан с Сириусом, который считается многими эзотериками путеводной звездой для земного человечества, поскольку является более продвинутой, чем Солнечный Логос, в смысле выражения божественной идентичности. Космическое явление Христа происходит в энергиях Сириуса. Эти высочайшие энергии адаптируются затем в Солнечной системе, на отдельной планете (Земля в нашем случае) и в человеке. Скорпион ассоциируется с путем ученичества, и именно на этом пути человеку начинает открываться духовная воля.

Созвездие Скорпиона (знак Скорпиона) определяет поворотный пункт в жизни человечества и в жизни отдельного человека. Однако, эти энергии начинают работать только тогда, когда человек способен сформировать в себе соответствующий отклик на них, т.е. достичь определенного уровня своего развития, чтобы начать эти энергии воспринимать, осознавать их побуждающее значение и действовать в соответствии с этим осознанием. Другими словами, все зависит от развитой чувствительности человека к такого рода воздействию. Скорпион как один из аспектов Фиксированного Креста способствует формированию вышеуказанного отклика. Человек пробуждается к высшим энергиям и начинает долгое восхождение к своему предназначению. В Скорпионе увеличивается воздействие Третьего (активный интеллект), Четвертого (гармония через конфликт) и Шестого (преданность идее) Лучей, энергия которых приводит к освобождению человека от доминирующего влияния формы и расширению сознания. Все эти влияния значительно усиливаются в эру Водолея, когда Солнце проходит через этот знак Зодиака. Осознанность отдельных  индивидуумов со временем  приводит к их объединению в групповое продвинутое сознание, способное изменить внешний мир.

Путь ученика  сложен и связан с прохождением испытаний личности. Первый этап – это формирование многосторонней личности, ее выделение из массы. Второй этап – осознание присутствия души и переориентация в сторону ее задач. Третий этап – подготовка своего сознания и энергетики для реализации  задач воплощения, которые связаны с Высшим Планом эволюции человека.

Скорпион вначале готовит испытания на физическом плане, проверяя личностную волю человека и его способность научиться преодолевать трудности и делать правильный выбор, а также сформировать лучшие человеческие качества.  К таким испытаниям можно отнести пристрастие к материальным благам, неумеренные аппетиты по поводу денег, власти и удовольствий чисто земного плана, а также прохождение через негативные эмоции, такие как страх, гнев, гордыня, ненависть и честолюбие.  Постепенно, наряду  с правильным преодолением  перечисленных трудностей начинается поворот сознания человека к нематериальному миру, где он уже сталкивается с испытаниями иного рода и значения, которые он проходит,  используя  развитое мышление и пробужденное сознание. К ним относятся, в том числе, испытания, связанные с преодолением  прошлого опыта и коллективного мнения. Итак, Скорпион – знак испытаний разного уровня и осознанного выбора с переходом на новый уровень саморазвития.

Как мы видим, энергии Скорпиона – разнонаправленные и зачастую конфликтующие между собой с целью преодоления тупика и выхода на более высокий уровень гармонии. Скорпион находится под влиянием двух мощных созвездий высшего Зодиака – Ворон  и Змееносец, которые отвечают за трансформацию и переход.

В Скорпионе осознанный ученик способен занять взвешенную позицию благодаря огромным усилиям по гармонизации разнонаправленных личностных аспектов, проработке кармы прошлого, обращению к плану души, осознанию истинных целей своего бытия и концентрации усилий для их реализации.

Татьяна Золотухина

Вы можете делиться моими материалами и выставлять их на своих сайтах, страничках и в инстаграммах  с обязательным указанием моих данных (ФИО) и ссылкой на сайт «Метасинтез». Напомню, что уровень вашего сознания напрямую связан с уважением к законам и правилам, установленным  обществом, частью которого вы являетесь, в данном случае это касается соблюдения авторских (копирайтовских) прав.

Материал группы МЕТАСИНТЕЗ

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.