Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Маяки Света. Февраль 2011. Магнитная встряска (1)

15.02.2011, Steve Rother

...

Сейчас происходит следующее: человечество в настоящее время достигло уровня, при котором вы не можете вернуться назад, вы достигли уровня критической массы. Позвольте нам сравнить это с тем, что вам более понятно ... 2012 год. Очень просто, накануне 2012 года будет много людей, которых захлестнет страх. Есть много людей, которые заработали немало денег и прославились на страхе ожидания 2012 года, события , которое стало одним из сильных мотивирующих факторов на Земле. Хотя это обычная человеческая реакция на изменения, но, к сожалению, такая реакция делает изменения намного труднее, чем следует. Мы говорим вам, что совсем недавно критическая масса человечества сместилась в пользу любви над страхом.

...

Теперь у вас есть возможности. Последние несколько месяцев были для многих людей беспорядочными. Дорогие, мы говорим вам, что в период перехода изменения являются неотьемлемой частью. Вы знаете, что вы были недовольны тем, что у вас было, это и стало первоочередной причиной изменений. Человеческое животное, физическое существо, в котором обитает ваш дух, является, в своей основе, ограниченным существом, которому было позволено проводить только небольшую часть вашего света, а теперь ситуация меняется. Это эволюционный шаг, каких прежде не было, но вы не покидаете планету Земля и не начинаете все снова с более высокой вибрации тела; вы изменяете имеющиеся тела. Вы не вынуждены возвращаться Домой. Вы не вынуждены изменять или проходить весь цикл, как это было раньше. Никогда в истории Вселенной такого не было, чтобы существа сознательно сделали этот огромный шаг в развитии.

...

Мы очень гордимся вами. Если бы мы могли поделиться с вами хотя бы маленькой частицей вашего истинного величия, вы бы поняли, почему мы сидим здесь. Вы бы поняли, что это значит для нас, ибо мы весьма эгоистичные по натуре и делаем это только ради нас. Но вы принесли столько радости в нашу жизнь, чтобы мы увидели, как пузырь биологии может эволюционировать, чтобы создать пространство для большей части Духа, чтобы увидеть как вы вспоминаете свою истинную природу. Вы приходите в эти залы, имея тенденцию помещать нас на пьедестал. Вы даже не представляете, насколько вы величественны. Вот почему мы здесь, и когда вы, наконец, оставите эти тела и вернетесь Домой, мы будем приветствовать Вас с распростертыми объятиями. Мы расскажем вам, насколько вы любимы, и как Дома за вами соскучились. Для нас большая честь поддерживать с вами связь на этом пути.

...




Читать полностью ==>

 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.