Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Материалы Алого Круга. Шоуд 5 " Ша - Дар". Адамус (0)

11.12.2010, Geoffrey Hoppe

МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА. Серия (NEXT)

Ченнелинг Адамуса через Джеффри Хоппе

Представлено Алому Кругу 11 декабря 2010 www.crimsoncircle.com

Перевод: PavelM


Я Есть что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Кто сказал, что здесь нет магии? Прекрасное время года! Ах, это... Это – уикенд года. Празднование года. Время, когда все немного расслабляются – если только вы не возвращаетесь домой навестить семью. (смех) Расслабляются и наслаждаются магией. Это магическое сейчас с Шамброй, и Ральфом (ссылается на музыканта Ральфа Николса, выступавшего на встрече), и всеми вами – и музыка, и Санта-Клаус и эльфы.

Санта-Клаус существует?

ШАМБРА: Да!

АДАМУС: Разумеется! Разумеется!

Понимаете, когда люди в своём сознании принимают определенные архетипические энергии, то они фактически создают их. Санта-Клаус не обязательно живёт на Северном полюсе, но суть, магия и красота Санты живёт внутри ваших сердец. Когда вы были детьми, вы позволяли себе соединиться с этой энергией, то это было… это было… … (Адамус замечает на одной из присутствующих экстравагантную шляпу) О, боже!.. Вот это да! Можно? Можно? Подержи секундочку, мы должны… Линда… (Адамус снимает пиджак и передает  его Линде)

ЛИНДА: Ах, ах, да, сэр, да сэр, да. (смех)

АДАМУС: Да, да, да. И, Линда,… Пока мы думаем про них… (вынимает деньги из кармана Калдре и отдает их Линде, смех) Она настаивает…

ЛИНДА:  О, бог простит, если ты отдашь эти семь долларов… (смех)  

АДАМУС: Итак, когда… (Адамус надевает шляпу, возгласы и аплодисменты) Когда… Я выгляжу несерьезно… (Адамус снимает шляпу)  Обычно меня ничто не беспокоит, но я выгляжу несерьезно… … (обращаясь к владелице шляпы) Надеюсь, ты гордишься… (Адамус смеется и возвращает шляпу; смех и аплодисменты)

Итак, эта магия в воздухе… О, давайте вдохнем её… Давайте вдохнем её… Она реальна. Вы не выдумываете её. Она очень… Да! Очень, очень реальна.

Сегодняшний гость

Итак, дорогая Шамбра, со мной сегодня особый гость. Обычно я не привожу гостей, но поскольку это наша обзорная встреча года и праздник, я попросил близкого друга всех вас присоединиться к нам сегодня.

ЛИНДА: Господи… (Адамус качает головой, полагая, что Линда называет имя гостя) Это просто комментарий… (смех)

АДАМУС: Он занят. Ясли с сеном, знаете ли… О, я попросил дорогого друга Метатрона присоединиться к нам сегодня.

АДАМУС: Интересно, если вы позволите себе вдохнуть и почувствовать Метатарона… Вдохнуть и почувствовать...Метатрон обычно был тем, что вы сочли бы более холодной энергией, похожей на металлическую, не такой близкой, дружественной, как я…

ЛИНДА: Я могу тебе помочь? (Адамус снимает радиомикрофон)

АДАМУС: Да. …потому что Метатрон был вашим голосом в Духе. Но Метатрон... Метатрон существовал в том, что вы могли бы назвать другими измерениями, он был отделён, находился в другом месте.

Итак, вы внесли Метатрона очень близко, и с того времени, как мы говорили несколько лет назад при Квантовом скачке, имя Метатрона на самом деле изменилось и развернулось в Йохама. Йохам. Не музыкальная группа… о, да, там тоже есть Йохам… Метатрон эволюционировал.

Многие из вас спрашивали меня время от времени - какое у вас духовное имя. Можно мне чашку кофе. Со сливками. (обращаясь к сотруднице Алого Круга на кухне)

КЕРРИ: Да, я его делаю.

АДАМУС: Наша именинница… (ранее все поздравили Керри с днём рождения).

АДАМУС: Пожалуйста, принеси мне к сцене, если не возражаешь, когда все будет готово. Спасибо.

ЛИНДА: Ты хочешь чего-нибудь ещё?

АДАМУС: Я выбираю – это свершается. (смех) Я сегодня пробую даже ваш шоколад.

Интересно…

Итак, даже ваше имя меняется. Вы спрашиваете много раз: что за имя у вас в Духе. Мы не можем сказать вам. Не потому что это секрет, а потому что оно постоянно меняется и разворачивается, как и вы сами.

 Вы должны запомнить: духовные имена не такие, как ваши человеческие имена. Вы рождаетесь, вам дают имя – Мэри-Бэт или любое другое. И это в действительности не то, что вы выбрали. Но вы вроде как привыкаете, вы идентифицируете себя с ним и вы живёте с ним. Духовное имя другое. Оно постоянно развивается. Это – мелодии, а не имена. Это  - тон, а не грубый человеческий звук. Чтобы по-настоящему понять ваше духовное имя, вам необходимо пропеть его. Вы должны протонировать его. Попытка поместить его в грубые человеческие слова окажет плохую услугу.

Итак, давайте сделаем это. (Адамус срывает с головы одной из Шамбр колпак эльфа с большими ушами и надевает на себя, смех) Давайте сделаем это! Мы протонируем… Мы протонируем ваше духовное имя.

Нам для этого не нужна музыка. Мы просто протонируем его. Это требует определённого амио - определённого доверия к себе, что тон, когда он начнёт подниматься… (Адамус позирует для фотографии в колпаке, смех) В моем габсбургском жилете. Да, мне дал его кардинал – Вульфинг.

Итак…  пожалуйста, не стесняйся! Да! (приглашает подойти Керри, та приносит Адамусу кофе) Спасибо, спасибо… Без подноса, без блюдца, без салфетки, без фарфоровой чашки… Хм… (Адамус качает головой)

ЛИНДА: Она не выходит за тебя замуж… (смех)

АДАМУС: Должен сказать, что кофе стал немного лучше с моего времени. Лучше, чем то, что пьёт Калдре.

Читать дальше ==>

 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.