Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Ченнелинги

 

Послание Плеяд (0)

20.04.2010, Другие авторы

Передано через Изиду

Семья Света, с которой ты хотела говорить, приветствует тебя! Вот и налажен тот многовековой контакт, который мы очень тщательно и упорно готовили перед твоим приходом на Землю. Ты сейчас нужна нам, как никогда. Те времена, которые настали на Земле, способствуют тому, что происходит сейчас. Нам нужен любой канал и любой человек, согласившийся донести нашу весть от прародителя до его дитя. Пока еще сложно установить связь со многими представителями Плеяд, находящихся в физических телах.



И, тем не менее, каждый проснувшийся вносит свой неоценимый вклад в это святое дело. У тебя нет проблем с большими, так скажем, искажениями наших посланий, тебя ведут и опекают очень мощные Силы Света, учитывая твое желание помогать этой планете. Твоя плеядеанская нить ДНК уже давно активирована и сонастроена с нашим каналом передачи информации на Землю. Для того, чтобы это сотрудничество было взаимовыгодным и своевременным, вам ежесекундно, если можно так выразиться, посылается большой объем нужной информации от Высших Сил Света нашей планеты, находящейся по вашим понятиям в 5-6, и часть уже и в 7 измерении. Мы уже начали суммировать и накапливать ваш опыт проживания в 3-4 D измерениях и коммуникативным путем передавать его в физический проявленный мир, находящегося на таком же уровне своего развития в Мироздании.



Вы, как катализатор световых импульсов, стимулирующий ход эволюционного развития во Вселенной. Мы всегда приходим к вам со словами – Не бойся, мы любим тебя – и никогда не прощаемся с вами, когда расстаемся на небольшое время. Мы всегда были, есть и будем связаны нашими Космическими нитями ДНК, мы всегда с вами лишь на уровне одной мысли, не далее. Как мать в вашем мире интуитивно и тесно связана со своим ребенком и знает о нем все и чувствует его, так и мы все видим и слышим, понимаем вас, потому что вместе со своей планетой уже прошли тот этап развития, который проходите вы. Тем и ценен опыт накопления жизненных знаний, что он подлежит суммированию, осмыслению и передаче его далее по цепочке эволюционного развития для других Творений Творца по ранее запланированному сценарию.



Ну, а теперь о самом главном, зачем подняли мы тебя с утра. Мы все, вернее вы еще продолжаете жить в материальном мире, основой которого является дуальность и двойственность как плотных энергий материи, так и более утонченных, но еще не находящихся в высоких вибрациях, энергий. Все это создает условия энергетического катализатора в развитии различных жизненных форм, начиная с 1 и по 3-4 измерения. То, что сейчас окружает вас, даже если вы думаете, что полностью вышли в своем сознании из дуальности, заставляет людей вновь и вновь возвращаться в нее в соответствии с колебаниями и вибрациями окружающего мира. Мы всячески оказываем определенный вид помощи в этом вопросе, воздействуя своим плеядеанскими Лучами на Кристаллическую решетку Земли, а также работая и на уровне Христосознания просыпающихся людей, как бы расширяя их фронт видения и восприятия мира, давая им знания и ощущения многоступенчатости и многоуровненности их существования и развития.



И вот на одной из ступеней расширенного сознания наступает момент истинного восприятия существующей проблемы. Концентрация вашего внимания на Божественном, на том идеале, который каждый из землян воспринимает по-своему, приводит, пусть к не совсем истинному, но в тоже время, несколько утонченному мыслительному процессу, переводящему ваш образ жизни и восприятие окружающего мира в разряд более продвинутого и более отодвинутого от золотой середины равновесия тех энергий, которые существовали до этого момента в вашем физическом мире. Этот наступивший, мягко скажем, дисбаланс энергий в вашем сознании, оказывает значительный толчок и ускорение в перестройке и осознании других индивидов, а также накапливает потенциал соответствующих энергий и в сознании самой планеты, находящейся в стадии перехода в следующее измерение и соответственно накапливающей свой энергетический потенциал.



Этот сдвиг с точки равновесия одного мира, получивший энергетический эволюционный толчок как бы изнутри, начинает раскачивание и смещение равновесия различных видов энергии с определенной перекалибровкой и нестабильностью протекания всех жизненных процессов на планете, начиная с низших форм развития и заканчивая человеком. Но, так устроены все человеческие тела, что они будут вновь стремиться к равновесию и уравниванию в себе энергий как физического телоносителя, так и всех окружающих его нижних тонких тел. Это закон маятника, хорошо известный вам всем. И для того, чтобы вам не возвращаться в прежнее допереходное состояние, состояние прежнего баланса энергий, необходимо научиться чувствовать и сонастраиваться с энергетическими паттернами и настройками своей планеты, которая уже обогнала вас в своей эволюции и шагает семимильными шагами в 4D измерение. Нужно научиться чувствовать и ощущать все те изменения, которые ежеминутно происходят в теле планеты, а также и в сознании Гайи. Это интуитивное чувствование на уровне сердца всех происходящих с ней изменений позволит вам шагать в ногу со временем, убирая со своего пути отжившее мировоззрение, а также и поведенческие реакции на окружающую среду.



И, чем скорее вы сможете перестроить себя и сонастроить свою сознательную деятельность не с окружающими, только начинающими просыпаться людьми, хотя и это возможно, не опускаясь вновь в старую парадигму, а сонастраиваться с сознанием своей прогрессивно-развивающейся планеты. Это предоставит вам возможность безболезненно перейти на более, так скажем, высокий в вибрационном, а также эволюционном отношении уровень, дающий широкие и выгодные полномочия для дальнейшего развития и повышения жизненного уровня существования в данный период времени.



А мы, ваша дружественная Семья Света, будем продолжать давать вам все больше подсказок и знаний, которые помогут вам повзрослеть и стать истинными Со-Творцами своего светлого будущего и будущего ваших детей.



Всегда с вами, любящая вас, Семья Света.


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru