Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

 

Вибрационный прогноз от lee на июль 2018 (0)

29.06.2018, Другие авторы

 


В последнее время вы могли ощущать приливы понимания. Вдруг осознание себя становилось очень ясным, связи с миром очевидными, а физический мир казался очень контрастным. Но потом все это куда-то исчезало.


Июль усилит эти волны — ясность и следом некий туман. Завесы иллюзии будут колебаться — от утончения к уплотнению. Периоды забвения могут вызывать у вас раздражение и даже агрессию: «все это нереально», «у меня полный ступор», «ничего не меняется»… А через какое-то время наступит: «жизнь прекрасна», «сегодня такой замечательный день», «все так гармонично»…


Самое сложное в этом периоде — ухватить момент, когда одно сменяется на другое. Казалось бы, вы вот только были здесь, а уже через мгновение «там». Июльские волны между «здесь» и «там» могут оказаться очень контрастными. В этом и специфика месяца, набирающего обороты уже после летнего солнцестояния.


Что же происходит?


Дело в том, что вы «бонусом» забрасываете себя в высокочастотные энергии. Это поднимает вас туда, где ваше восприятие реальности заметно «укрупняется». То есть в одно утро вы просыпаетесь с возможностью воспринимать мир «сверху», смотря на его полный узор. А в следующем периоде вы возвращаетесь к человеческой манере смотреть на детали узора. При этом отдельная деталь вам может казаться уродливой и бессмысленной. Приближение и отдаление…


А вот он, алгоритм, который вас ждет в июле.


Во-первых, вышеупомянутый «бонус» - вовсе не подарок. Это то, что вы сами создали своим намерением осознать Себя и Бытие. И вы же настаивали на ускорении этих процессов. Поэтому они вливаются в вас при первом же позволении. Как только вы ощущаете расслабленность и легкость, вы активируете волну осознания — укрупненный взгляд на реальность.


Во-вторых, после такого прилива, вы включаете привычный шаблон реагирования — обдумывание всех последствий вашего «хорошо». Так сказать, поиск подвоха и оценка рисков. Ваш ум привычно напрягается, ожидая удара или хотя бы источника угрозы. Да, да — это ожидание и выбрасывает вас из бОльшего фокуса, занижая вибрации.


В-третьих, ваше желание «все понять» опять создает новое намерение и следующий вброс «бонуса». И вы «взлетаете», тут же забывая о предыдущих сложностях восприятия.


Как же оседлать эти волны?


Самое простое — это зафиксировать общий взгляд на подобные колебания в моменте подъема. Используйте его для точного описание вашего виденья. Запомните это, осмотритесь внимательно, рассмотрите себя в прошлом «падении» без намерения вникать в его детали. Отложите это в своем восприятии, как вы фиксируете вид со смотровой площадки.


Для тех, кто уже может использовать навыки осознанности на практике, доступно также послать себе в будущее «пикирование» небольшое напоминание. Это может быть предмет, картинка, запах, вкусное блюдо и даже сконцентрированная мысль. В нужный момент это послание найдется как парашют на спине, выпавшего из самолета. Оно не отменит падение, но заметно его смягчит.


А далее…


А далее ваше следующее падение будет все менее и менее контрастным. Более того, вы вскоре можете даже и не падать, а словно подойти к краю пропасти и лишь вздрогнуть от мелькнувшей перспективы грохнуться вниз. Потом облегченно вздохнёте, улыбнетесь и отойдёте. Кстати, таковым и может быть ваше послание: облегченный вздох, улыбка и отвод фокуса внимания в приятную сторону.


Те, кто все же нырнет в свой страх, получат собственный урок — мощные колебания, включая физические симптомы, в виде ударов или спонтанных болевых ощущений, очень быстро сходящих на нет. Для тех, кто выберет такой опыт (пусть и неосознанно), несомненной пользой окажется память о таких контрастах. Позже они сами сложатся в общую картинку осознания, потом предстанут перед человеком в виде выбора - «хочешь такое или такое?».


Подобный выбор сложно будет проигнорировать.


Если вы наблюдаете людей с «жестким выбором», не стоит их спасать своими навязчивыми лекциями. Скорее всего они уже участвуют в большой коллективной игре «добра и зла». Для вас же будет полезным лишь фиксация таковых событий именно в виде игры.


В ближайшие месяцы на планете эти игры могут перерасти в очень драматичные события. Но это лишь чемпионат мира по «добру и злу», а вовсе не ваша реальность. Иногда можно включать ваш «телевизор внимания» лишь для просмотра общего счета. Причем вряд ли вам будет полезно «болеть за команду». Да и сам чемпионат вполне обойдется без вашего участия даже в качестве болельщика.


Впрочем, как вам будет угодно...


  Lee




Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru