Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Ченнелинги

 

Архангел Михаил через Силию Фенн. Энергии Августа 2009 (1)

12.08.2009, Celia Fenn

Перерождение в Алмазный Свет:

Активация Космической Энергии Христа на Земле

и рождение Звездного Ребенка

Перевод Ананда

Возлюбленные Работники Света, в августе 2009, Вы продолжаете жить с сильными энергиями изменения и преобразования на личных и глобальных уровнях. Эти изменения - результат воздействий активаций новых Световых Кодов внутри Решеток в каждом из трех затмений, которые Вы проживаете в июле и августе. Семена Алмазного Света активизируются внутри сердец Человеческих, разрешая каждому готовому и открытому человеку получить Благодать и Благословения Космической энергии Христа.



Алмазный Свет струится из Космического Сердца к Земле сквозь недавно активизированные Порталы Вознесения, активизирует Кристаллические Решетки и Семена Сознания, несущие Космическое Сознание Христа. Это - энергия Гармонии, Единства и Цельности, энергия Безусловной Любви, Радости и Мира. Это - энергия, которая поддерживает проявление Новой Земли и создание Космического Моста или связей со Звездным Пространством Света, находящимися в процессе формирования для Вас и Вами. Ваше прохождение сквозь завесу забвения к своему Звездному Дому еще раз открывается восприятию, и Вы сознательно готовитесь стать Звездными Путешественниками и Космические Мореплавателями. Возлюбленные, чтобы облегчить этот процесс, происходит множество изменений внутри энергетических оболочек Ваших Световых Тел и внутри Ваших физических тел.



Во-первых, Алмазный Свет собирается в увеличивающейся интенсивности в Ваши Тела Света, позволяя Вам передавать и излучать Божественный Свет так, как бриллиант разрезает Алмаз, поскольку Священная Геометрия пульсирует со Светом и Звуком. Легкие увеличения интенсивности внутри Вашего Тела Света, Шишковидная Железа в Вашем Физическом Теле все больше и больше активизируются и стимулируются. Это приводит к изменениям в биохимической структуре Шишковидной Железы и расширениям ее функциональных возможностей, что в свою очередь, ведет к увеличению возбуждения Гипофизарной железы, часто производя временную неустойчивость в производстве и передаче гормонов тела, так же как увеличения интенсивности Световой энергии, которая передается всей нервной системе сквозь тело.



Самый мощный эффект этих изменений чувствуется в новой "перестройке" между второй и четвертой чакрой, Сакральной чакрой и Сердцем. Любая "прикрепленная" или подавляемая энергия, которая проводится в эмоциональное поле, была снесена волной Алмазного Света через энергетическую систему. Это означало, что многие из Вас должны были испытывать эмоциональные проблемы, подавленные или только частично отработанные ранее. Пожалуйста, не чувствуйте себя внутренне неуверенными, несчастными, подавленными или сердитыми. Это - процесс глубокого прояснения или чистка, которая выравнивает гендерные или творческие энергии с Сердцем. Иные телесные чувства могли стать настойчивыми мечтами, интенсивными волнами энергий бессонницы, истощения и гиперактивности.



Поскольку Вы входите в пространство Новой Земли, как баланс энергии объединения, на глубоком уровне откроется Путь для более ясных чувств сильной Радости и Спокойствия, как глубочайший смысл "неживого" и существующего. Многие из Вас уже испытывают эти насыщенные чувства Счастья и Радости, имея очищенные нижние чакры, и выравнивают с Сердцем высшие чакры, являющиеся тропами Души. Таким образом, Душа и тело объединяются в Сердечной Чакре, Небеса и Земля сливаются, и Космическое сознание Христа находит выражение на Земле через тех из Вас, кто открыл себя этому процессу.



Элементальная Перестройка и работа с Сознанием Дракона



Возлюбленные, поскольку Вы возобновляете работу по Перестройке с Элементными энергиями Планеты, Вы еще раз с Любовью и Почтением соединяетесь с энергией Дракона. Драконы несут энергии Элементных огней творения на Планетарных и Космических уровнях. В прошлом, чтобы облегчить развитие Ментального тела внутри человеческих видов, было решено, что интенсивная энергия творческих огней пойдет на убыль, в то время как более спокойные ментальные действия вступят в силу и станут более видимыми. Таким образом, энергиям Дракона позволили уйти из Вашего сознания, что привело к ощущениям одиночества, страха и гнева, представленных в Вашей мифологии в виде историй о злых драконах, которых нужно останавливать и убивать.



Знайте, что настало время для энергии Дракона, которая будет выпущена и возвратится к возобновлению своей миссии на Земле. Драконы Земли, Воздуха, Огня и Воды несут творческий огонь и готовы служить разворачиванию Божественного Плана Новой Земли. Интенсивной энергией Волнения и Радости, которую чувствуют многие из Вас, является Радость Драконов, поскольку они снова действуют среди Вас под руководством Ангельского Элохим, занимаясь работой по созданию Формы на Новой Земле как Хранители Творческих Огней. Первой главной задачей, которая была предпринята Драконами Земли, было глубокое очищение человеческого энергетического поля и поля планеты Земля от ядовитых эмоциональных остатков. В результате Программы Ядерного вооружения, было скопление ядовитой энергии в эмоциональном поле Земли.



Всё это было собрано Земными Драконами в сотрудничестве с другими Земными существами и отправлено к различным местам силы Планеты. 6-ого августа - годовщина со дня атомного массового разрушения Хиросимы в Японии, эта энергия была выпущена Драконами и удалена с Земли. Это было сделано с помощью группы воплощенных душ Работников Света, определенная миссия которых состояла в том, чтобы активизировать их собственную энергию Дракона и работать с Драконами в процессе прояснения и очищения, чтобы способствовать возобновлению, восстановлению духовных и физических сил или перерождению.



Возлюбленные Работники Света, для Вас, как людей, возвращение энергий Дракона требует, чтобы Вы в полноте слились со своим огнем Кундалини, поскольку это - энергия Дракона внутри Человеческой Формы. "Внутренний огонь" Вашего Земного Дракона лежит свернутый в спираль в основе чакры, пока не активизируется, а затем поднимается по позвоночнику вверх. В этом процессе огонь "возгорается" в нижних чакрах так, что получается "взрыв" энергий, затем могут возникнуть сильные ощущения, связанные с сексуальной энергией, так как эти энергии объединены. В это время энергии должны быть подняты в Сердце, где они могут слиться с энергиями Космических Огненных Драконов или Звездных Драконов, которые спускаются в Сердце, и слиться с энергией Земных Драконов, создавая новую энергию, названную "Сердечным Драконом", несущую творческие энергии Сострадания, Мудрости и Любви.



В этом процессе Сакральная чакра будет сильно активизироваться и сливаться с Сердцем. Шишковидная железа также будет приведена в действие, чтобы получить энергию Звездного Дракона, и установить новую связь с Сердцем. Это позволит Космическому и Земному творческим огням течь сквозь Тело и Тело Света, учитывая квантовую модернизацию мощи творить и проявлять. Мы уверены, что Вы волнуетесь, приветствуя возвращение энергии Драконов и почтите их работу в проявлении Новой Земли, соединив со своей.



Рождение Нового Прообраза для Новой Земли: Звездный Ребенок



Возлюбленные, в это время Новых Начал, Вы получаете новые Световые Коды, передающие информацию и энергию, которую Вы будете использовать, чтобы проявить Новую Землю. Первый из этих Кодов - тот, который предоставит прообраз для того, что вы были на Планете родоначальниками построения Золотого Века Света на Земле. Это - Типичная энергия Звездного Ребенка, Волшебного Существа, которое приходит со Звезд на Землю, чтобы нести Космический Свет и создать мост Света между Небесами и Землей!



Вы все подготовлены и готовы объединить и активизировать Коды Ребенка! Священное Сердце было активизировано, и Близнецовое Пламя Кодов создало Баланс и Гармонию. Божественное Женское и Божественное Мужское вступили в Священный Союз и слились внутри Золотого Пламени Божественной Любви, поднялись в Алмазный Свет, чтобы стать Космическими Танцорами Света. Типичное олицетворение энергии Иешуа и Марии Магдалины заканчивает свое развитие на Планете, и новый прообраз Ребенка готов начать его открытие на Планете. Звездный ребенок знает о своем Космическом и Галактическом наследии и наследовании. Звездный ребенок очарован и рад пребывать на Земле, он живет жизнью радостных приключений и открытий материального мира, в то же самое время он полностью ощущает свое бесконечное существование как Существо Света, живущее одновременно во многих измерениях.



Энергия Звездного Ребенка – это Свет, заполненный радостью и Счастьем. Это игривое, плавное, постоянное переплетение Света, чтобы проявить и сотворить его на Земле. Как Прообраз, он содержит все внутри себя: уравновешенность, самодостаточность, любовь и щедрость. Невинное, страстное и таинственное..., живущее в волшебном пространстве чудес и в чем-то удивительном. И все же, это - часть любви Великого Сообщества любви, привлекающего в соответствии со связующими нитями любви и обязательством тех, кто дорог для сердца ребенка и несения ответственности служения Свету через радостные действия церемонии и ритуала с танцем , песней и игрой! Возлюбленные, Небеса слиты с Землей в Вашем Сознании, пришло время отдавать Любовь и позволить Звездному Ребенку появиться и возродиться в Вас!



Помните о своем Звездном доме и не забывайте, что Ваш дом на Земле, и что они Едины в Вас. Не забывайте Любить, быть нежными и щедрыми, и все же играть со страстью и воображением, создавая мечты, которые проявятся как новая замечательная реальность в Ваших материальных царствах.



Итак, Возлюбленные, в этом важнейшем месяце августе 2009, мы желаем Вам Радости, Смеха и Любви в Вашем светлом Путешествии на Земле.

 


© 2009-10 Силия Фенн и Starchild Global

http://www.starchildglobal.com/august2009.html 

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

vitalya, [Послать письмо] 15. Август 13:35

Как радостно!

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru