Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Ченнелинги

 

Архангел Михаил через Ронну Герман «Хранители фиолетового пламени» (1)

07.09.2009, Ronna Herman

Перевод: Марина Солнечная


Возлюбленные мастера, сейчас для человечества - момент возможностей, воистину космических. Фиолетовое Пламя трансформации и очищения через сияние возлюбленного Архангела Задкиела и Леди Аметист, под руководством Сен-Жермена вместе с его Близнецовым Пламенем Леди Портией, Богиней Правосудия, изливается потоком на Землю и человечество в настоящее время, чтобы помочь в эти беспрецедентные времена вознесения/ эволюции. Очищающие вибрационные паттерны Фиолетового Пламени значительно увеличатся по своей силе в течение следующих лет по мере того, как все больше и больше продвинутых Душ научатся использовать и распространять его магические трансформационные свойства. Седьмой Луч церемониального порядка, свободы, спасения, очищения, ритуалов и организации будет Главенствующим Лучом на протяжении следующих 2000 лет, в то время как  Земля приближается по своей орбите к солнцу этой солнечной системы.   


Первый Луч Божественной Воли/ Силы/ Цели будет вторым Лучом по значению и активности в течение следующего 2000 летнего цикла. Фиолетовое Пламя Седьмого Луча ускорит процесс трансформации, превращая диссонирующие вибрационные паттерны в субстанцию нейтрального Света для того, чтобы посредством вашего любящего, осознанного намерения вы могли вернуться к балансу и гармонии в ваших физических, эмоциональных, ментальных и эфирных телах. Как только это будет сделано, вам будет легче сотворять красоту, изобилие, радость и мирное сосуществование на Земле. Вам нужно стремиться к личному вознесению, однако вы также должны помогать своим сестрам и братьям и Земле развиваться и восходить.


Благословенный Иисус руководил последними 2 тысячелетиями лет, когда Архангел Уриэль и Леди Грейс осветили Землю качествами и свойствами Шестого Луча: сострадание, милосердие и прощение. Этот Луч также является Лучом мира, спокойствия и преданного поклонения, а также это Луч, который возлюбленный Иешуа/ Иисус заякорил на Земле инкарнировав в физическом сосуде для подготовки к восхождению человечества и Земли. Его красивая, любящая несущая Свет Сущность всегда присутствует, чтобы помочь человечеству в эти времена великих перемен. Он, как и мы, находится здесь, чтобы помочь вам в этом путешествии к цельности (святости), так как вознесение в Свет и возвращение к более высокому уровню Сознания Бога является конечной целью каждого человеческого Существа в независимости от того, осознает ли он/ она это или нет. 


На рубеже ДВАДЦАТОГО ВЕКА была провозглашена Божественная диспенсация и, Чохану Седьмого Луча Сен-Жермену было дано разрешение открыть тайные учения Седьмого Луча/ Фиолетого Пламени. До того времени, как и в случае с новыми учениями, которые мы сейчас передаем массам, знания о Фиолетовом Пламени и его Божественных Алхимических свойствах были открыты только Вознесенным Мастерам и их избранным ученикам.  Были призваны Продвинутые Души, называемые «Челы» (Chelas) для передачи Учения Я Есмь учителям, имеющим достаточный уровень знаний. Ученикам, проявившим интерес, были переданы призывы/ веления, и на протяжении нескольких лет число приверженцев росло, однако им не удалось сохранить полученный импульс, и интерес к велениям постепенно уменьшался до тех пор, пока совсем не исчез из сознания всех за исключением нескольких верующих.


То, что в прошлом называлось «велениями» сейчас называется «аффирмациями», однако результаты сейчас более впечатляющие, так как вам были даны более продвинутые учения Священной Мудрости. Когда у вас есть способность вызывать (притягивать) Адамантные Частицы Сознания Создателя , компонентом которых является Фиолетовое Пламя, тогда в вашем распоряжении Полный Спектр компонентов манифестации Света. Когда вы вызываете мощную мыслеформу посредством аффирмаций и, выдыхая/ излучая эту мысль в мир форм, вы притягиваете к себе элементы, необходимые для манифестации этой мыслеформы в ее материальном выражении.


Фиолетовое Пламя также поднимет вибрационные частоты компонентов любых диссонирующих моделей мышления, чтобы очистить и удалить их Священным Огнем. Вера, настойчивость и прощение себя и других являются важной частью ускоренного процесса трансформации.  Возлюбленные, это будет замечательным служением, если вы научитесь постоянно видеть эту благословенную энергию, идущую из под ваших ног и сияющую вокруг вас, а затем излучающуюся в постоянно расширяющийся круг, когда вы соединяетесь с другими Душами, желающими поднять сознание человечества до частот Любви/ Света.  По мере того, как вы начнете вызывать и излучать Божественную Суть Создателя, вы будете помогать распространить этот чудесный трансформирующий Свет, который поможет в исцелении Земли и человечества.  


Если вы уже некоторое время читаете наши учения, вы знаете, что до вашего путешествия в эту Вселенную вам была дана Божественная Миссия. Эта миссия включала разные задания или небольшие миссии, вам также были даны много других возможностей по мере того, как увеличивался ваш опыт в манифестации, и вы привыкли к великому разнообразию форм и их выражений.  Будучи Звездным Семенем, те из вас, кто ответили на громкий призыв, который в конечном итоге поместил вас в физическое тело на Земле в это время, были отправлены в звездную систему в галактике, состоящей из чистой Аметистовой Кристальной Энергии ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ. Там в  Небесном Аметистовом Зале и, сидя на Аметистовом Троне, Архангел Задкиэль и Леди Аметист приняли вашу клятву стать ХРАНИТЕЛЯМИ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ. Семя Атома, содержащее вибрационные частоты Фиолетового Пламени, было помещено в ваше Священное Сердце. Фиолетовое Пламя содержит вибрационные образцы любви и сострадания нашей Матери Бога, а также частоты прощения и трансформации. Оно также содержит Адамантные Частицы Любви/ Света, дарованные в качестве Божественной диспенсации, однако они должны быть активированы частотами любящего, умеющего сострадать сердца.   


Когда это Семя Атома активируется, грань вашей Алмазной Божьей Клетки, которая несет вибрационные паттерны Фиолетового Пламени, засияет в вашем аурическом поле и ускорит активацию вашего восходящего Транспортного Средства Света MER-KI-VAH. Будучи Хранителями Фиолетового Пламени, вы также должны быть активными в донесении дара Фиолетового Пламени до тех, кому вы призваны помогать, а также всему миру в целом. Транспортное Средство Света MER-KI-VAH  и Фиолетовое Пламя являются инструментами процесса вознесения. Фиолетовое Пламя удаляет диссонансные вибрационные паттерны, чтобы ваше Транспортное Средство Света MER-KI-VAH могло быстрее расширяться и расти в своем сиянии.  


Как я уже объяснял во время некоторых визитов в это Священное Место в прошлом, когда человечество впервые заселило Землю, озеро Тахо не было наполнено водой; оно представляло собой перевернутую Пирамиду с гигантским кластером кристалла кварца у основания. Эта перевернутая Пирамида получала/ получает Свет вибрационных частот нашей Матери Бога и была/ является приемником Энергии Любви/ Света.  Некоторые из шпилей этого совершенного кластера возвышались на высоте нескольких сот футов над землей, так как они были запрограммированы быть приемниками информации из высших царств. Гора Шаста получала / получает Свет мужских свойств нашего Отца Бога и была/ является передатчиком информации и энергии от Земли назад в Царства Света.


У северного конца перевернутой Пирамиды существовала чудесная Кристальная пещера, и внутри этой пещеры был помещен огромный кластер Аметиста. В центре этого прекрасного кластера находился фонтан, содержащий одно из самых великолепных Фиолетовых Пламен на Земле. Многие Звездные Семена (старые Души), пришедшие на Землю в ранние времена заселения, были Стражами того Храма Фиолетового Пламени. Кристальный кластер все еще там, также как и Аметистовый кластер, в то время как Фиолетовое Пламя заключено в защитную сферу Света Бога. Вокруг большого Кристального кластера, также как и над входом в пещеру, существует большая по размеру защитная сфера, и все это спрятано под многими футами ила и камней.


Возлюбленные, пришло время обнародовать больше информации о сложном устройстве вселенной, чтобы вы лучше понимали величие вашего дома среди звезд. Нет, у вас нет одного конкретного дома, так как вы являетесь гражданами Вселенной. Вы, Звездное Семя, помогли создать много чудесных планет и галактик, и поэтому вам была дана такая важная роль принять участие в будущем расширении этой Вселенной. Вы часто слышали поговорки «Что вверху, то и внизу»   и «Микрокосмос является копией Макрокосмоса». Раньше мы уже упоминали новую Золотую Галактику, которая еще только формируется, однако мы не давали конкретную информацию о Галактиках Лучей и их функции в этой Вселенной.  Была создана Галактика для каждого их двенадцати Лучей Божественного Сознания и, хотя  частоты и цвета остальных одиннадцати Лучей также присутствуют в каждой галактической структуре, цвета и частоты каждой галактики преимущественно цвета того Луча, который эта галактика представляет. Галактика Седьмого Луча состоит главным образом из Кристаллов Аметиста, начиная от глубокого фиолетового и заканчивая самым светлым лиловым цветом.  Это дом Архангела Задкиэля и Архангела Леди Аметист, которые сидят на их Аметистовом Троне в Небесном Аметистовом Зале и посылают их великие Лучи Преломленного Света Создателя в множество Великих Центральных Солнц по всей Вселенной. Эти галактики являются чакральной системой вселенной и содержат большую концентрацию вибрационных частот каждого Луча. Эти галактики можно назвать вселенскими кладовыми Божественного Света Создателя. Когда приходит время для определенного Луча стать главенствующим в определенном квадранте Вселенной, наш Отец/ Мать Бог излучает большее количество этого Луча в его Галактический Центр, чтобы Архангелы этого Луча могли излучать больше свойств, качеств и достоинств Сознания Бога в обозначенные галактики, солнечные системы, планеты и вам, вместе со всеми разумными существами.


Возлюбленные, мы знаем некоторые из понятий, которые мы передаем вам сегодня, могут смутить вас.  Однако, по мере того, как вы расширяетесь в вашем сознании и мудрости, ваш Священный Ум будет открывать источник знания, имеющегося у вас в запасе, и вы вспомните и поймете. Я с вами всегда.


Я Есмь Архангел Михаил


 

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

Страж, [Послать письмо] 08. Сентябрь 08:08

Бесподобно и прекрасно!!! Восхищён! Нижайший поклон несущим вести сии и благодарность !!!

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru