Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Ченнелинги

 

«Дары четвертого измерения». Архангел Михаил через Ронну Герман (0)

08.10.2009, Ronna Herman

Перевод: Марина Солнечная


Возлюбленные мастера, в этой вселенной было много дискуссий по поводу различных измерений, особенно касательно третьего, четвертого и пятого измерений. Это те размерные частоты, которые оказывают наибольшее влияние на человечество, поскольку они создают ту реальность, в которой существует человечество в данный момент. Совсем недавно наша возлюбленная посланница взяла на себя задачу составления глоссария слов и терминов, которые мы использовали на протяжении лет. Этот глоссарий и сокращенная версия некоторых наших самых важных посланий помогут вам легче понять и интегрировать учения мудрости, которые так важны для переживаемого вами в настоящее время процесса вознесения. Бесспорен тот факт, что каждая Душа на вашей планете подвергается воздействию все ускоряющихся более высоких вибрационных частот Света Бога, бомбардирующих Землю в это время. Вы должны быть готовы выполнять свои задачи, если вы собираетесь продвигаться по спирали эволюции/ вознесения, так как эти чистые Энергетические Паттерны Адамантных Частиц Света будут течь еще быстрее в течение этих следующих важных трансформационных лет. Также, те из вас, кто являются Звездным Семенем, должны научиться демонстрировать преимущества и эффективность учений Священной Мудрости, которые вы интегрировали и сделали частью вашей «глубинной истины»(core truth). Вы согласились быть проводниками, и вы крайне необходимы, чтобы показывать дорогу и помогать вашим Духовным братьям и сестрам.   


Части глоссария представляют собой выдержки наших прошлых посланий, однако много информации было  взято из «банка памяти» нашей возлюбленной посланницы в ее Священном Уме. Вы обнаружите, что по мере того, как вы научитесь входить в ваш собственный Священный Ум, вы обретете способность призывать мудрость прошлого, а также вам будет легче запоминать текущие учения. Когда вы повышаете и очищаете ваши вибрационные паттерны, вы также обнаруживаете, что у вас появилась способность  легче получать доступ к этой информации. Ваш Священный Ум содержит в себе высшие уровни сознания, а также способность сохранять и вспоминать данные с большей легкостью.


ВЫДЕРЖКИ ИЗ: РЕКОМЕНДАЦИЙ и ОТКРОВЕНИЯ (REFERENCE & REVELATIONS)


“ТРЕТЬЕ И ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЯ: После того, как произошло Падение в сознании человечества тысячи лет назад, Земля и окружающая ее физическая среда стали представлять собой  компоненты Третьего-/ Четвертого Измерения. Третье Измерение включает длину, ширину и глубину пространства. Разумные существа этого измерения представлены наиболее эволюционировавшим Животным Царством (групповое сознание) и Человеческими Существами с индивидуальным сознанием Души.   


“В Четвертом Измерении осознанное включение в момент «СЕЙЧАС» добавляется к длине, ширине и глубине пространства. Четвертое Измерение это царство «эмоций» и Астрального Плана. Так как это измерение является подготовительной стадией перед попаданием в более высокие вибрационные паттерны, время здесь более текучее, и законы времени и пространства начинают меняться. Иногда его называют Эфирным Царством [*1].


Мы должны оставить в прошлом структуру верований массового сознания, которая в основном состоит из дисгармоничных вибраций Третьего и Четвертого Измерений. На нас лежит ответственность за очищение или нейтрализацию наших личных диссонирующих вибрационных частот, чтобы пройти через семь под-уровней пространства Четвертого Измерения и прийти  к осознанию нашего «Я ЕСМЬ» в пространстве Пятого Измерения.


“ИЗМЕРЕНИЯ, ВСЕЛЕННАЯ: Наша Вселенная состоит из Света, звука и цвета, а также из различных уровней плотности. Все во Вселенной резонирует или состоит из вибрационных частотных паттернов. Сознание Единства начинается в Пятом Измерении, в котором начинают исчезать иллюзии Третьего и Четвертого Измерений.  Пятое Измерение является истинным началом процесса вознесения. Вы начинаете готовиться к вознесению в вибрационных паттернах высшего Третьего Измерения по мере того, как вы стремитесь вернуться к балансу и гармонии в ваших телах – физическом, ментальном, эмоциональном и эфирном. Более высокие частоты/ измерения из Пятого, Шестого Измерений и выше, постепенно становятся более эфирными, прозрачными или Кристальными. Когда вы движетесь в Шестое Измерение и выше, там существует форма, однако Форма постепенно становится тоньше, часто полупрозрачной и иногда текучей. Измерения этой Вселенной расположены согласно их вибрационным частотам, это значит, что более высокие измерения резонируют с более высокими и более очищенными частотами, а более низкие и плотные измерения резонируют с более медленными вибрационными паттернами. Каждое измерение контролируется особыми Вселенскими Законами и Принципами, которых нужно придерживаться, резонируя с частотами этого измерения.


“Не существует четкого разделения между измерениями, они накатывают, как волны, и до некоторой степени взаимопроникают друг в друга. Большая часть человечества в настоящее время резонирует с частотами высшего Третьего Измерения и одновременно получает доступ и интегрирует различные уровни Четвертого Измерения и даже захватывает малое количество частотных паттернов низших под-уровней Пятого Измерения. Некоторые продвинутые души интегрируют небольшие порции частотных паттернов Шестого Измерения (и даже более высоких) через Города Света. У нас есть доступ только к Примитивной Субстанции Жизненной Силы или Свету Половинного Спектра, когда мы резонируем в пределах Третьего/Четвертого Измерений. Мы должны очистить 51% наших негативных частотных паттернов и настроить нашу Энергетическую Подпись на принятие, по крайней мере, частот низшего под-уровня Пятого Измерения, чтобы получить Адамантные Частицы Света Создателя, являющиеся неотъемлемой частью Метатронического Света Полного Спектра.”


Архангел Михаил: Наши учения, как многие из вас заметили, естественным образом меняются. Важно, чтобы вы предпринимали необходимые действия по «очищению дороги, лежащей перед вами», если вы не хотите спотыкаться, идя по этому пути. В отношении процесса вознесения «быстрее и больше не обязательно лучше». Те, кто уже находится на пути вознесения, и серьезно относятся к выполнению своей Божественной Миссии, продвигаются намного быстрее, чем мы когда-либо ожидали. Однако, как вы знаете, за это пришлось заплатить определенную цену. Процесс перехода был стрессом для эмоционального тела и часто болезненным для физического сосуда по мере того, как вы высвобождали старые внедренные энергии.  Некоторые из этих энергий застряли в разных частях вашего тела, и вам пришлось учиться преобразовывать, нейтрализовывать и высвобождать их посредством проб и ошибок.   Однако, вы, идя бесстрашно впереди, проложили дорогу для идущих за вами, чтобы они могли пройти через долины сумеречных земель быстрее, избежав столько много препятствий и болезненных симптомов.


Живя в среде Третьего/Четвертого измерений, вы получите опыт пребывания в нижних областях Четвертого Измерения во время сна, и вы будете путешествовать в своем Астральном/Эфирном Теле в разные места в пределах этой области. В Четвертом Измерении ваше представление о прошлом, настоящем и будущем более изменчивое, и в ваших снах вы можете пережить как приятные, так и ранящие воспоминания.  Это область Эмоционального Тела, поэтому возможно вызывать чувства и убеждения из прошлых жизней, находясь в состоянии сознания Тета или Дельта. Это область, где ваш опыт проживает свои «ночные кошмары» и беспокойные сны, так как в этой области сосредоточены образцы убеждений массового сознания. Однако, ваше Высшее Я также будет делать попытки поговорить с вами посредством ваших снов, чтобы помочь вам понять, что происходит и дать примеры того, что необходимо сделать, чтобы выйти из негативной среды низшего Четвертого Измерения.   


Четвертое Измерение часто представляется, как область, которую необходимо пройти как можно быстрее. Однако, в Четвертом Измерении есть свои положительные аспекты, также как и на всех уровнях Творения. Это похоже на то, что вы как будто существуете в полу-пробужденном состоянии и проживаете/испытываете широкий спектр дуальности в пределах Третьего Измерения. Постепенно вы начинаете пробуждаться, когда вы расчищаете искажения нижнего Четвертого Измерения, чтобы получить доступ к дарам Духа, находящимся в более высоких подуровнях этого измерения. Если вы действительно стараетесь сбалансировать и гармонизировать вашу Энергетическую Подпись, вы получите доступ к Священному Сердцу  и к Порталу в ваш Священный Ум. Вы обретете большие творческие способности и, часто вас будут мягко подталкивать к развитию некоторых ваших скрытых талантов. Вы начнете ощущать «Единство со своим Я», которое является началом состояния «Единства со Всем, Что Есть».


Мы объяснили, что вы должны иметь способность получать частоты Света срединного Четвертого и нижнего Пятого Измерений, чтобы получить доступ к Метатроническому Свету Полного Спектра, являющимся Энергией Творения из Городов Света. Именно здесь трансформационные свойства Фиолетового Пламени играют даже более важную роль в процессе вознесения.


Мы рассказали, что в стратегических местах по всей Земле были помещены гигантские кристальные устройства защиты. В теле Земли были проложены огромные лабиринты, проходы и кристальные пещеры. Ваш физический сосуд и ваша планета были далеко не такими плотными и сжатыми, как сейчас. В огромных кристальных пещерах находились громадные кластеры аметиста, в которых хранилось Священное Фиолетовое Пламя Седьмого Луча. Это было сделано для того, чтобы у человечества всегда было благословение Фиолетового Пламени, чтобы помочь в поддержании баланса и гармонии внутри и вокруг людей, пока они развивали системы своих четырех нижних тел в плотных слоях  телесности.


Благословенные Хранители Фиолетового Пламени вокруг Земли знали, что они должны постоянно проводить качества, аспекты и положительные свойства Сознания Бога, Адамантные Частицы, чтобы питать и пополнять земное Фиолетовое Пламя, и некоторые благословенные Души преданно выполняли их обязанности миллионы лет. Однако Земля сжалась и утонула в плотности, Фиолетовое Пламя постепенно ослабевало до тех пор, пока только самые маленькие огоньки пламени остались гореть по всему миру. Правда, что существуют преданные группы по всему миру, которые сохраняли и сохраняют Фиолетовые Пламена в своем регионе посредством любящего намерения, обетов и через учения мудрости, которые они хранили в течение тысяч лет. Однако, многое было утеряно и забыто массами. Сейчас - то время, когда эта потерянная мудрость должна быть восстановлена и востребована сила и величие Фиолетового Пламени и его благословенных даров. 


Вибрационные паттерны Фиолетового Пламени являются единственными, которые доступны как сверху через Коронную Чакру и Священные дыхательные техники, а также снизу из Земли. Представьте это прекрасное Пламя вспыхивающее из под ваших ног, окружая ваше тело и преобразовывая любые диссонирующие вибрационные частоты вокруг вас, а затем это Священное Пламя излучается в мир увеличивающимися концентрическими кругами. 


Именно поэтому Фиолетовые Пламена из Земли настолько важны для процесса трансформации. Чтобы помочь человечеству и Земле и облегчить процесс вознесения, важно чтобы Фиолетовое Пламя Трансформации стало доступно для преобразования диссонирующих вибрационных паттернов по мере их высвобождения. Очевидно, что большая часть человечества все больше и больше погружается в страх, негативность и чувство беспомощности по мере того, как Божественное Сияние Создателя увеличивает свою силу и резонанс.


В качестве Хранителей Фиолетового Пламени, когда вы поднимите ваше сознание, вы обретете способность интегрировать и передавать Адамантные Частицы Света Создателя в больших объемах в мир формы.  Вы должны осознать важность того, чтобы сделать Фиолетовое пламя доступным для преобразования диссонирующих вибрационных паттернов, которые Свет расшевелил и привел в движение, чтобы как можно больше Душ смогли осуществить переход в Свет Нового Времени. Также, помните, согласно Вселенскому Закону вам позволено посылать другому человеку только лучи Фиолетового Пламени и Розового Луча Божественной Любви. Эти благословенные энергии напрямую войдут в аурическое поле человека и останутся там, чтобы человек мог воспользоваться этим благословением, если захочет. Любые другие посылаемые лучи являются нарушением свободной воли человека.


Вы спрашиваете, как вы узнаете, что вы и есть Хранитель Фиолетового Пламени? Правда, что есть те дорогие храбрые Души, которые согласились быть впереди в эти времена грандиозных изменений и приняли свою роль. Мы скажем вам, что все что вам нужно сделать – это попросить. Вы должны попросить присоединиться к этой благородной миссии. Вы не могли бы выбрать более стоящее дело или лучший способ служения человечеству и нашему Отцу/ Матери Богу. Примите эти дары и благословения, которые вам предлагаются, мои бесстрашные, в вас нуждаются и вознаграждения будут бесконечными. Мы изливаем на вас благословения Небесных Царств. Вы глубоко любимы.


Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ


www.ronnastar.com/latest.html

© 1998-2009 Ronna Herman, Star Quest  All Rights Reserved


775-856-3654 • ronnastar@earthlink.net * 6005 Clear Creek Drive • Reno, NV 89502




*1  Примечание редактора перевода. Речь идет, очевидно, об эфирном царстве внутри 4-й плотности, где обитают феи и эльфы, примерно, начиная с плотности 4,5. См. также подробности от ОСНОВАТЕЛЕЙ

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru