Со-Творчество автора

 

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Со-Творчество   >>   Вопросы и ответы

Язык:   LV | RU | EN

Возможно ли «чуть-чуть» вознестись и остановиться? (4)

08.04.2010, Мир


- ведь нельзя же быть чуть-чуть беременным..

:-)

Или все же можно?

 Приглашение к дискуссии!


 

Наблюдения из многомерности


Может быть, кто-то просто читал, кто-то слышал, а кто-то, как я видел вживую, как происходит процесс передачи "импульса пробуждения" от одного человека к другому.

Это описано у Иешуа в посланиях Работникам Света, но в данном случае я имею в виду именно передачу импульса.

Начались мои наблюдения об этом с того, что в нашу интенсивно развивающуюся группу (2003-2005) некоторые ходили не постоянно, а раз в несколько месяцев. Потом стало понятно, что им не требуются мощные энергии для изменений, а лишь иногда почистить перышки и подышать свежим пространством..
:-)

Затем, учащиеся делились на разные категории. Некоторым мешало активизировавшееся эго или недостаточное упорство и усердие в работе над собой, и они отвергали конкретного учителя (или группу), переходя в другую группу или школу (некоторые делали это постоянно и даже сейчас не прекратили). А кому-то становилось достаточно, и они возвращались к обычной жизни, изредка появляясь, уже просто как знакомые. Да, конечно, некоторые уходили и переходили именно потому, что там им становилось тесн, проявлялось собственное высшее Я, но это уже другая тема.. :-)

После моего выхода из той группы, стал наблюдать как раз эти импульсы, о которых написано у Иешуа. Люди, выбравшие пообщаться, иногда встречались (со мною) лишь раз в жизни, иногда это длилось несколько недель или месяцев. После чего у них возникали определенные ситуации, гармонизирующие их жизнь, встречались партнеры по бизнесу или любви, и им становилось уютней в своей новой среде, в которой просто становилось более спокойно, когда они немного менялись.

Я не могу назвать эти состояния людей Вознесением, это лишь небольшие сдвиги, возможность Пробуждения, но по свободному выбору - возврат опять к обычной,  чуть более сбалансированной жизни, но отнюдь не на Новой Земле. Потому что - оставались претензии к окружающему миру, просто возникали локальные задачи и работы, а также и условия, которые позволяли не двигаться дальше, а просто чем-то выбраным очень-очень занятыми стать.. :-)

И все же, многим достаточно именно этих импульсов, небольших сдвигов.

В общем, это - нормально. Наверное? Ведь и тянуть никого не получается..

Есть сторонники кардинальных перемен, к которым отношусь и я, есть - просто те, кому нужны небольшие импульсы.

"Всему свое время, каждому свое:

Наезднику стремя, охотнику - ружье.."


 

Пространство, которое удавалось создать вокруг сначала на несколько часов, и которое теперь  получается вокруг почти автоматически и надолго, весьма спокойное, то самое, пятимерное..

Это видно и внешним взглядом, на фото и летних, и осенних, и сейчас - весеннего пробуджения.

Но почему-то и оно не устраивает, все время находиться в нем...

Нужно что-то еще?...  Все время - обновление, движение, развитие или раскрытие?..

:-)

 

 

 

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

Мир, [Послать письмо] 22. Апрель 18:01

Еще в тему от Метты-Галины.

[цЫтата]
"Гораздо легче оставаться в 3-м измерении, чем выйти из него".

Я это понимаю так: гораздо проще жить по-старинке, не меняться, держаться за свои старые убеждения из страха, бояться выйти за пределы зоны комфорта, бояться неизвестного. Для того, чтобы выйти из 3D, нужно ведь приложить усилия, надо развиваться, меняться, работать над собой, над своим сознанием, физикой, энергетикой. Все это не происходит автоматически, как думают некоторые.
Поэтому смысл этого высказывания мне видится в том, что гораздо легче ничего этого не делать и жить в прежнем состоянии.
К сожалению, я вижу это на практике. Я знаю достаточно людей, которые доходят до определенного предела в своем развитии, и не идут дальше. И это не просто те молодые души, которым надо еще развиваться и проходить уроки в 3D, а это именно, как говорит д-р Стоун, те, "кто имеет такую возможность", то есть зрелые души. Но это полностью их выбор, и его надо уважать.

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=3552&start=2820

[канЭц цЫтаты]

tata, [Послать письмо] 15. Апрель 15:56

Спасибо, Пётр, это как раз, то что я чувствую после Таллина.
Что то перещелкнулось внутри, зачем боятся, нужно делать, то что могу, Я вижу так, потому что Я так вижу, и слышу, и чувствую,,,
И Радость на встречу Новому в себе и Новому пространству,,,

Мир, [Послать письмо] 12. Апрель 16:14

Вопрос был задан интуитивно как раз перед конференцией Света..

Жаль что больше никто ничего не добавил.

Хотя разве надо о чем-то жалеть?
:-)

ser7878, [Послать письмо] 08. Апрель 20:27

Петя, я согласен что наполовину или чуть-чуть не бывает...
Импульс передается сейчас активнее и чаще. Хотя я ранее не классифицировал его так. Просто делал то, что не мог не делать.
Случайных встречь не бывает. А вот Четырех-Мерность мне нравится сейчас как следующее состояние за 3-хмерным ЭГО.
Творишь встречи, себя... Нет табу, страхов, препятствий, нет противления. Только Путь дальше.

Может, надо осматриваться и познавать этот состояние Перехода... Нас всеравно ведут, от нас требуется повышать "точку сборки" и свой уровеньпознания и приятия МИРА.

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru