Со-Творчество автора

 

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Со-Творчество   >>   Сообщения, анонсы

Язык:   LV | RU | EN

Конференция работников Света стран Европы и Балтии (8)

11.04.2010, Мир

Хотелось описать покороче.
Но как только начал, и пошло..  :-)
Напоминаю, что описываю с точки
зрения гостя, участника и наблюдателя,
но не организаторов или автора методики

( объявление о конференции - здесь )

10 апреля. Первый день.

Пока ехал в автобусе, небо постепенно прояснилось и в Таллине, несмотря на прогнозы. (О том, что было у нас в предыдущий день, я писал уже ранее.)

Итак, начало конференции - задержалось на час примерно. То есть с самого начала пришла подсказка, что не все пойдет так, как задумано организаторами. Или - может быть - как раз так, как и нужно.

На встречу записывалось более 200 участников. Но приехать смогли гораздо меньше. Кроме Эстонии, были гости из Риги, Санкт-Петербурга, и Карпат (главный участник-лектор-профессор, автор одной из методик инициации в момент Перехода).

Служебная фотогалерея 1 дня - только для участников встречи.

До начала -  шли неспешные знакомства и беседы. Пространство спокойное, Любовь и Свет преобладали.

С самого начала лекции пошли активно в ход ментальные энергии, как потом уточнил сам лектор  - из сирианского плана. В общем-то и лектор, видать, не ожидая уровня подготовки аудитории, начал с понятий греха и ветхозаветных основ. Кто не помнит или не изучал, сириане активно участвовали на Земле с Египетских мистерий, затем вели древних греков и евреев. Они же авторы Ветхого Завета библии.
К счастью, большинство участников были настроены на сердечную энергию, на  любовь.. А потому Пространство стало постепенно меняться, и вторая часть лекции прошла уже на более высоких уровнях вибраций.
Странным в лекции показалось также то, что плеядианцев причислили к недоразвитым расам, работающим на 2х первых чакрах. Если теория Перехода опирается на подобные понятия, вряд ли  можно доверять ей на самом деле.
Но, как ни странно, Сердца молчали, отвержения теории не было.  Наоборот, завершение лекции прошло на ура, после того, как были изложены неопровержимые моменты истории, особенно приятные для русского поля аудитории. :-)

Что еще показалось странным в лекции - то что при духовном развитии центр души человека переместится в 6-ю чакру, которая и будет управлять Сознанием. Ну хорошо, как этап или вариант. Но - ничего не было сказано ни о сердечной чакре (она использовалась лишь для распознавания - подходит или нет информация), ни о переходе к кристаллическим энергиям..
Но естественно, что сколько направлений и интересов при Переходе, столько и теорий.. А практики пока что маловато..

Общедоступная галерея - энергии Пространства после встречи.

После вечерней прогулки, вернувшись в гостиницу, обнаружил весьма приятный сюрприз. В номере было таакое чистое и светлое пространство Дома, какое редко удавалось создать и в своем обычном доме, используя всевозможные методы и уникальные приспособления.

Это привело к озарению, почему не получилось вечером веселой компании в гостинице. Идет серьезная инициация, и я не только участник происходящего, но и со-творец. :-)

И этот набор энергий, совмещенных на конференции, и вроде бы противодействующих, весьма актуален. Встретились сирианская энергия Отца и плеядианская Матери. Чтобы провести очередное сбалансирование этих энергий в Пространстве нашей Земли. Через нас, участников, естественно.

Разве это не замечательно и не вовремя?..  (Хотя ответ-то пришел на самом деле уже 14.04 утром, и вообще все это продолжается!)



11 апреля. Второй день.

Поездка в центр Эстонии, на мызу Кирна, одно из уникальных мест силы на Земле.

В автобусе получилась сама собой милая и полезная беседа с уважаемым профессором, которая дала еще ряд уточняющих ответов на мои вопросы. Кстати, его энергия с Карпат была олицетворением и моего физического отца, с его родных мест. Ну а то что и во мне с детства присутствовали не только милые сердцу плеядианские, но и сирианские энергии и далеко не самые приятные - например, соперничество и т.п. - главное - видеть это и .. меняться дальше. Но плеядианских видать было больше.. :-)

О дальнейшем надо сказать, что уже с вечера 10/04 энергии Пространства изменились настолько, что ментальных пробоев ни во время поездки, ни на месте уже не было.

Все прошло замечательно, на энергиях Любви и Света, пятого и шестого измерений, если угодно. Возможно, не все участники были готовы к этому, но что поделаешь, уж время такое настало. :-)

Служебная фотогалерея 2 дня - только для участников встречи.

Еще один момент вспомнился. Во время стояния в круге Архангела Михаила, поток был сперва горячим, а в определенный момент пошла настоящая Космическая Прохлада (наблюдаю такие с 2007 г.) Но когда начали что-то говорить, кажется стихи и пожелания, прохлада ушла.

Кстати, когда пересел с автобуса группы на автобус рейсовый, при входе заметил эту огромную разницу, в глазах и лицах людей - между участниками конференции Света и пассажирами рейсового автобуса. Там улыбки и радость, тут озабоченность и грусть.. Действительно, как будто из одного мира попал в другой. Но в Пространстве осталась эта Тишина уже Новой Земли.

Общедоступная галерея - энергии Пространства во время поездки и возвращения домой.

Солнышко не отпустило просто так - улыбнулось на прощание, то есть - все получилось в конечном итоге замечательным образом.

Есть ощущения, что все участники встречи-конференции 10-11 апреля прошли очередную космическую инициацию.
Конечно, каждый в своем уровне вибраций физики и сознания, и выборы каждому делать свои.
А пока - всем кто имеет возможность, назначен отдых на несколько дней.
:-)

 

/PS/

1. Как оказалось, в зеркальный день апреля  10-4-10 прошли медитации и встречи во многих городах России. И вроде бы никто не договаривался заранее совместить их в один день. Как же гармонично все работает!

2. Не следует забывать, что в наших ДНК присутствует смесь из земных (развивающихся по теории Дарвина), а также  плеядиянских, сирианских и многих других звездных посевов. Подробней об этом можно прочитать, например, в обеих книгах Основателей, в послании РА.. И нам на Земле дан этот прекрасный дар - использовать эту смесь, эти уникальные наборы - в том сочетании и так, как мы сами выберем!.. И эти наши выборы, делаемые сейчас постоянно, и определяют то, куда мы приедем и кем/чем станем.

3. Хочу пояснить, что при описании старался не высказывать суждений, а лишь наблюдения, опираясь на практический опыт прохождения Перехода, свой и наблюдаемый у других, а также многочисленные материалы, опубликованные на нашем сайте и во многих других местах и библиотеках.

4. Собирался еще здесь же дать ссылки на некоторые материалы, на основании которых привел определенные понятия и локальные выводы. Сделаю это чуть позже, надеюсь..

 

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

Мир, [Послать письмо] 15. Май 22:50

Светлана, рад, что и ты зашла сюда "на солнечный огонёк".
!!!
)))

Светлана, [Послать письмо] 13. Май 14:30

Хочу поделиться прекрасным настроением и состоянием благости.До сих пор нахожусь в этих светлых энергиях.
Все делается с радостью и удовольствием.Очень важно встречаться обмениваться энергией доброжелательности и любви которые царили в эти 2 дня апреля.Отдельное спасибо ПЕТР что сделал такие замечательные фотографии.С ЛЮБОВЬЮ Светлана

anzelika, [Послать письмо] 24. Апрель 01:07

Очень довольна этими двумя днями СОЛНЦА,СВЕТА И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!!!!Что многие годы я знала подсознательно стало СОЗНАТЕЛЬНЫМ!!! И изменеия пространства вокруг меня удивительно!!!!!
Отдельная благодарность тебе Пётр,за уникальнейшие фотографии!!!!

Мир, [Послать письмо] 15. Апрель 22:47

Благодарю, ТАТА.
Было бы очень неплохо, если бы каждый участник решился поделиться своим уникальным восприятием всего, что видел и ощущал.
Это можно и у нас на сайте, и здесь, и на форуме, где объявление, и в своей личной страничке.
Главное - решиться и понять, что любое мнение - уникально и важно для суммы Бытия.

tata, [Послать письмо] 15. Апрель 16:48

На счет теории ничего не скажу, но энергия зала была мощная! Такие вибрации, такой подъём!
И всю дорогу знаки, всё переполнено Светом и Любовью, повсюду довали знать, что рядом...
Оказалось ехала за одним, а получила совсем другое, но это просто Божественно, всё время вели...
для меня это большой прорыв... Светло в нутри, ещё светлее...

Prokofi, [Послать письмо] 14. Апрель 18:07

Пётр!!! И мая благодарность Тебе!!!!!!
мыса Кирна Пытался найти на карте! Сердце Земли проезжаю по пути в Таллинн!
Ещё раз Спасибо!!!!!!

Мир, [Послать письмо] 14. Апрель 08:03

Иришка! Конечно нужны, я еще доработал текст к утру. Внимательно просмотри.
Кстати там Ирин собралось немало, как раз для тебя, наверное! :-)

Для всех: периодически дополняю, когда что-то вспоминаю..

vsvetai, [Послать письмо] 14. Апрель 07:57

Петя, благодарю за такие тонкие наблюдения, и мы немного поприсутствовали.
А фотки чудо, особенно солнышки.
И все-таки, как считаешь, нужны ли подобные встречи? Лично тебе добавили что-то?

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru