Со-Творчество автора

 

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Со-Творчество   >>   Ченнелинги

Язык:   LV | RU | EN

Новый энергетический орган человека. Часть 1. (3)

15.12.2011, lev kreknin

Аннотация:

Материалы, принятые по каналу ченнелинга в режиме диалога от Космических Разумов с различных уровней Тонких Планов при получении УЧЕНИЯ О ТРАНСМУТАЦИИ, раскрывающие суть темы: "Новый энергетический орган человека".
Введение - новый энергетический орган. Материалы ченнелинга от 25.03.95 г. и 17.07.95 г., раскрывающие некоторые подробности по рассматриваемой теме.
Лекционные материалы Космических Разумов о сути энергетического органа: Призмическая аккумуляция Трансформенных энергий с Трансформенным преобразованием в Теле Света, с последующим воздействием этой энергии в её Созидательном режиме на создание клетки, и способностью внедрения этой энергии в питательный режим материи.

 

Введение
 
   Новый энергетический орган. Этот орган вырабатывает энергию подобную энергии Святого ДУХА для внутреннего потребления организма и излучения ее вовне. Орган имеет камертоновый настрой на энергии Святого ДУХА. Вырабатываемая энергия трехуровневая. При выходе на полную функциональность орган обеспечит полную потребность организма и позволит отказаться от энергии, получаемой от расщепления пищи. Он расположен в голове. Местоположение - чуть ниже гипофиза, ближе к затылочной части. Информативно связан с таламусом и гипоталамусом. Растянут по плоскости в горизонтали. Состояние желеобразное.
   Орган превращает Человека из потребителя энергии в Творца энергии. Человек становится подобен БОГУ. Вырабатываемая органом энергия подобна Святому ДУХА, значит, Человек становится Творцом ДУХА. ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО НАЧАЛ АБСОЛЮТА - есть ТВОРЕЦ ДУХА, значит, Человек становится подобен АБСОЛЮТУ - ОСНОВЕ ОСНОВ. Именно поэтому представители всех Цивилизаций Космоса, особенно в преддверии Квантового перехода, стремятся обрести форму человека и стать Человеком.
   Сила и МОЩЬ любой сущности зависит только от одного - от способности воспринять и впитать в себя ДУХ. Если Человек получает возможность Творить ДУХ, то Сила и МОЩЬ его могут возрастать до беспредельных значений. Все зависят только от того, сколько ДУХА Сотворит Человек. Человеку дана возможность "стать" не только Богом, точнее, Человеком-Богом, но даже АБСОЛЮТОМ (!!!), слиться с НИМ, но при этом он перестанет "быть" Человеком.
  
   25.03.95г. Внимание! Вещает Высший Космический Разум.
   Процессы Трансмутационного характера, затрагивающие химические процессы в клетке на молекулярном уровне, будут протекать в плавной эволюционной форме, несущей задачу создания клетки с новыми функциями, отвечающей задачам человека в новом Трансмутационном состоянии.
   Клетки мозга более чувствительны и реагируют на новые информационные Потоки Огненной энергии в ускоренном порядке. Многое в веществе головного мозга примет Единый Информационный Блок (т.е. организованная информационная матрица клеток будет включена в работу с обширной частью мозга). Задача - управление информационными Трансмутационными полями во всем организме. Вопросы?
   В.: В чем, более развернуто, цель Информационного Блока?
   О.: От этого Информационного Блока пойдет информация на создание нового органа, задача которого - аккумуляция Космической энергии с последующим генерированием.
   В.: Место расположения Информационного Блока?
   О.: Есть матрица в настоящее время, которая частично взяла на себя эти функции. Ее местоположение - чуть ниже гипофиза, ближе к затылочной части. Информативно связана с таламусом и гипоталамусом, с выходом на "белое тело". Это есть Блок, который в настоящее время связан с процессом Трансмутации, активно реагирующий на Огненные энергии. Центр в этой связке и есть Ядро создаваемой новой матрицы.
  
   17.07.95 г. Внимание! Земля! Информация Вселенского Разума.
   1. Трансмутационные изменения в клетке.
   2. Цель.
   3. Особенности в реализации нового, созданного в результате изменения.
   Трансмутационные преобразования достигли того момента, когда явственно могут наблюдаться изменения в строении клетки. Рибосома выполняет функции создания и аккумуляции энергии за счет химических процессов. Все это может приводить в действие жизненные силы организма.
   В настоящее время происходят изменения в спиралях ДНК. Одна из спиралей сохранит все свои функции, пока не пройдет твердого изменения во второй. Вторая спираль изменит молекулярный уровень аминокислот по числу 3. Разделится на две составные части, взаимодействие которых вызовет создание новой энергии.
   Движение единицы этой энергии заменит полную единицу ВСЕЙ энергии, создаваемой двумя спиралями, что вызовет в строении рибосомы новые физические формы и явит место аккумуляции этой энергии в новом спиралевидном образовании.
   Вторая спираль несет эволюционное значение. Первая спираль вступит в Трансмутационное преобразование только после полного движения по второй спирали новой Трансмутационной энергии и создания четырех единиц. Будет создано восемь единиц с последующими этапами, что позволит выйти организму на новые Потоки энергии и пропускать их через все клетки различных уровней. Клетки с высочайшим уровнем развития начнут изменение второй спирали ДНК в ближайшие сроки. У некоторых людей, в особенности в Первой, Второй, Третьей группах Трансмутации, эти изменения наблюдаются в разных степенях.
   Есть особенности, при которых организм будет выходить на новые эволюционные состояния - изменение работы органов частично или полностью.
   В первую очередь включаются клетки нервной системы, мозга и желез внутренней секреции. Изменения могут проходить не всегда без болевых синдромов и состояний вхождения в сложные состояния нервной системы, близкие к депрессивному. Возможны кратковременные нарушения умственной деятельности, очень кратковременные по земному времени. Исчисление может наблюдаться от доли секунды до получаса. Возможны - потеря сознания, отключение сознания и вхождение в Подсознание. Вопросы?
   В.: Изменение будет только рибосомных ДНК, рибосома ядерная пока изменяться не будет?
   О.: Уже изменена входящая часть. По движению ДНК и ядерной. Изменения происходят в самой ДНК и, входя в рибосомную часть (т.е. в ядро), ДНК входит в новом состоянии. Рибосомные ДНК являются вторым этапом изменения ДНК.
   В.: Изменения будут проходить в третьей паре хромосомной или в третьем ДНК в самой аминокислоте?
   О.: В третьей аминокислоте. В рибосомной изменения произошли (в шестой паре верхней части).
   В.: Ускорятся ли процессы Трансмутации клетки в конце июля?
   О.: За счет создания новых энергий произойдут существенные изменения в целом во всем организме, но в строгой индивидуальности для каждого.
   В.: Нужно ли оказывать какую либо медицинскую помощь в случае, если такие изменения произойдут?
   О.: Удобные позы, создание безопасности. Эти состояния не будут граничить с летальными исходами. Включение в работу мозга и нервной системы будет происходить самостоятельно.
   В.: Как насчет летальных исходов? Будут ли создаваться, или возможно ли создание таких состояний, которые будут приводить к летальному исходу?
   О.: Такое может быть только в случае крайней неподготовленности человека и в не кармической ситуации, которая вызовет побочные явления (травма, авария), поэтому помощь будет заключена только в том, чтобы создать ситуацию, которая не повлечет летального исхода.
  
Лекционные материалы Космических Разумов о сути энергетического органа
  
Призмическая аккумуляция Трансформенных энергий с Трансформенным преобразованием в Теле Света, с последующим воздействием этой энергии в её Созидательном режиме на создание клетки, и способностью внедрения этой энергии в питательный режим материи
.
   Информация: СОЗНАНИЕ Высшего "Я" способно создавать призму Телом Света и аккумулировать пространственную Огненную энергию, осуществляя тем самым собирательную функцию для пропускания этой энергии в Тело Света, в котором вновь создаваемый орган, и созданный в Теле Сета, несет функцию Трансформы этой энергии в энергию питания как клетки, так и Трансформы СОЗНАНИЯ клетки.
   В Трансформе СОЗНАНИЯ клетки заключается следующее: Соитие СОЗНАНИЯ клетки с СОЗНАНИЕМ Высшего "Я" для проникновения энергий, собранных в призмическом районе СОЗНАНИЯ Высшего "Я" и способность пропускания этой энергии без ее Трансформенного преобразования. В последующем эволюционном движении эта энергия не будет нуждаться в Трансформенном преобразовании, которое сейчас осуществляется созданным органом в Теле Света. Он пройдет проекцию и материализацию на Физическом Плане. Орган, созданный в Теле Света, в последующем на материальном Плане будет выполнять функции распределения и направления этой энергии (но не Трансформы ее), аккумуляции и регенерации. На данном этапе этот орган дополнительно выполняет функцию Трансформации, что позволяет неподготовленному СОЗНАНИЮ клетки и материи получать эту энергию в Трансформенном виде.
   ДУХОСОЗНАНИЕ Высшего "Я" обретет новое состояние. Изменение Духовной структуры Высшего "Я" явит новую способность восприятия Пространства в ЦЕЛОМ и соития Себя с этим Пространством. При выходе на новый эволюционный уровень Духовная структура СОЗНАНИЯ обретает не яйцеобразную, а шаровидную форму, заключающую в себя многогранность кристаллического состояния СОЗНАНИЯ. И каждая грань СОЗНАНИЯ раскрывает себя в полном объеме Кристалла, вновь создаваемого и создающего, проецирующего самого себя в каждой грани.
   Множественность проявления СОЗНАНИЯ и ДУХОСОЗНАНИЯ явит ВСЕПРОНИКАЮЩЕЕ состояние и восприятие в себе ВСЕГО и ВСЯ.
  
   Рекомендации: Для способствования наибольшего пропускания Огненных Трансформирующих энергий, которые смогут усилить Духовное Тело и защитить физическую структуру, явить в себе - Невозмущенный Ум, целеустремленность к восприятию Духовного и БОЖЕСТВЕННОГО, к раскрытию себя в Вере и Любви. Максимально снизить агрессивные проявления, негативные выплески. Проработать в Трансформенном преобразовании путем Осознания и понимания как ситуации, так и событий, происходящих с каждым.
   Май - июнь 1997 года явят кардинальные изменения психических и Духовных структур по восприятию Огненных Трансформенных энергий. Начнётся физическая Трансформация создаваемого органа на Физический План, Модуляция клеток которого явит функциональные изменения мозга.
   Можно ожидать эти изменения и сейчас на Физическом Плане, поэтому многие люди способны Осознать и ощутить на Физическом Плане следующие проявления - головная боль, спазмы кровеносных сосудов, состояние объемности мозга, расхождение костей черепа, увеличение объема костных поверхностей головы, увеличение объема мозга. Функции могут нарушаться в различных проявлениях, что и будет вызывать признаки патологии. Никакие медикаментозные средства не смогут снять симптоматики и болевых синдромов, что вызовет недоумение в кругах медиков.
   В.: Это будет новый орган или преобразованный старый орган? Его местоположение?
   О.: Это будет новый орган, который уже сейчас смодулирован. Выполнение его функций взяло на себя Тело Света.
   В.: Зависимость болевых ощущений от уравновешенности чувств, эмоций?
   О.: Зависимость прямая, но без болевых ощущений вероятность создания на материи фактически исключена - слишком разбалансирована нервно-периферическая система и центральная нервная система физической материи. Несовершенство нервной системы не позволяет пройти Модуляцию и проекцию этого органа, исключая болевые синдромы. Трансформа нервной, периферической и центральной системы может занять десятки лет, что снизит эффективность, и возникнет необходимость скорейшего Трансформенного преобразования материи и сути - ДУХОМАТЕРИИ.
   В.: Возможно ли индивидуальное ускорение или замедление процесса, учитывая усиление или ослабление болевого синдрома? Имеется в виду волевое ускорение процесса или волевое же замедление процесса.
   О.: Этот процесс проходит полностью под контролем и воздействием Сил Космоса. Любое вмешательство извне, есть нарушение Космического Закона Трансформации и преобразования.
   В.: Какая реальная помощь может оказываться врачами, кроме "разведения руками"?
   О.: Миропонимание, Мироосознание, скорейшее восприятие Огненных преобразующих энергий будет способствовать и минимальному болевому синдрому, сводимому на минимум. Любое вмешательство извне, препятствующее болевым синдромам, преобразующим Силам, вызовет обратный эффект. Разъяснительная работа, повышение Духовного уровня, Всеприятие, Всепонимание. Рождение и излучение истинного чувства Любви явит способность пропускания клетками Трансформенных энергий. И эти клетки, сами Трансформируя себя, будут способствовать восприятию и созданию органа, что и явит минимальную проявленность болевых синдромов.

 

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

lev kreknin, [Послать письмо] 18. Декабрь 11:57

Прочитайте, пожалуйста, внимательнее вторую часть материала. Чтобы его обнаружить - нужно, чтобы он был включен. Подробности включения есть во второй частьи.

Ast-RA, [Послать письмо] 16. Декабрь 14:21

Я думаю, надо просто сотрудничать со своим телом (вполне разумным существом, одно из которых мы состоим)...

Ast-RA, [Послать письмо] 16. Декабрь 14:19

Новый, это, когда кто-то обнаружил его у себя и назвал?

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru