Со-Творчество автора

 

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Со-Творчество   >>   Ченнелинги

Язык:   LV | RU | EN

Новый энергетический орган человека. Часть 2. (0)

15.12.2011, lev kreknin

Аннотация:

Материалы, принятые по каналу ченнелинга в режиме диалога от Космических Разумов с различных уровней Тонких Планов при получении УЧЕНИЯ О ТРАНСМУТАЦИИ, раскрывающие суть темы: "Новый энергетический орган человека".
Лекционные материалы Космических Разумов о сути энергетического органа: План ОГНЯ, или Огненный Мир. Разум ОГНЯ, разумность ОГНЯ.
Выдержка из работ семинара 2001 года: Включение нового энергетического органа, объединение с ЕДИНЫМ.


Лекционные материалы Космических Разумов о сути энергетического органа
  
План ОГНЯ, или Огненный Мир
.
   Информация: Ваше СОЗНАНИЕ при освобождении - должно освободиться от Эгоэнергии. Та энергия, которая присутствует в вас до уровня ЗАПРЕДЕЛЬЯ, проявлена в этом эволюционном уровне, как Эгоэнергия - энергия потребления, не способная производить себе подобное.
   Только при более Расширенном СОЗНАНИИ при выходе в Огненные Миры, при вмещении в себя новых энергий ОГНЯ Трансформенного и Трансформированного, энергия способна внутри вас и вокруг вас быть Самопроизводящей.
   До этого уровня - до уровня ЗАПРЕДЕЛЬЯ (материал находится в работе), вы живёте в энергии, которая не способна воспроизводить саму себя. Поэтому вы живёте за счёт энергообмена и получения энергии из Космического Пространства. Подобная энергия называется Эгоэнергией - это энергия потребляющаяся, энергия обмена, энергия востребования.
   Эгоэнергия - энергия, не способная воспроизводить себе подобное. За уровнем ЗАПРЕДЕЛЬЯ на новом эволюционном уровне до уровня 6-й Расы человек способен воспроизводить лишь Психическую энергию внутри себя, но не Созидательную энергию, Самотворящую и эволюционирующую Мир - поэтому ему создаётся новый орган.
   Для этого человеку необходимо прийти к максимальному Расширению СОЗНАНИЯ, чтобы преодолеть уровень ЗАПРЕДЕЛЬЯ, чтобы в момент вхождения в новый эволюционный уровень 6-й Расы его энергия изменила качество - из Эгоэнергии в Самопроизводящую. Вопросы?
   В.: Фактически человек становится Творящим свой собственный Мир?
   О.: При формулировке "свой собственный Мир" звучит ЭГОСОЗНАНИЕ. При вхождении в 6-ю Расу понятие "свой", "собственный" отсутствует. Присутствует понятие Мир ЕДИНЫЙ, Мир Единения.
   В.: Будет ли действовать Закон сохранения энергии?
   О.: На новом эволюционном уровне воспроизводящая энергия действует, как Созидающая и Созидательная сила. Вся эволюционная направленность будет реализована в Расширении Пространства, в Расширении СОЗНАНИЯ, в движении эволюции. Максимально воспроизводимая энергия найдёт реализующую трату её.
   В.: Энергия Любви, посылаемая к БОГУ и к другим людям, является ли Эгоэнергией?
   О.: В этот момент происходит только энергообмен с процессом Трансформы её внутри вас через ваше СОЗНАНИЕ или энергетические центры.
   В.: Энергия Любви Пространства данного эволюционного уровня является одной из разновидностей Эгоэнергии?
   О.: Если иметь в виду Пространство до ЗАПРЕДЕЛЬЯ - то любое проявление энергии есть Эгоэнергия, потребляемая человеком, растением, Планетой или самим Пространством. Та энергия, которая потребляется кем-либо, чем-либо - она является Эго, потому что она идёт в энергообмен, она требует своей реализации в чём-то и, реализуясь, вступает в реализацию с чем-то. Это идёт энергообмен не Созидающий. Она не Созидает сама себя. Любая энергия, не Созидающая себе подобное - является Эгоэнергией. Это энергообмен или потребление энергии.
   В.: Является ли сексуальная энергия Созидающей?
   О.: Это энергообмен.
   В.: Если Эгоэнергия существует везде ниже уровня ЗАПРЕДЕЛЬЯ, то Эго человека нельзя преодолеть? Ведь если человек только потребляет, следовательно, избавиться от эгоизма невозможно?
   О.: На уровне Проявленного АБСОЛЮТА (материал находится в работе), существует ЛОЖНОЕ ЭГО АБСОЛЮТА. Оно проявлено в Эгоэнергии. Но это есть ЛЮБОВЬ - ЛЮБОВЬ Созидающая, Созидающая ваше СОЗНАНИЕ, движущая ваше СОЗНАНИЕ к Расширению. До уровня ЗАПРЕДЕЛЬЯ человек должен пройти момент самоосвобождения - самоосвобождения и перехода на новое энергетическое состояние, состояние Трансформы и излучения энергии. При создании и развитии Тела Света образуется орган, способный не только аккумулировать, Трансформировать, но и создавать себе подобные энергетические качества пространственного излучения. В этот момент и происходит освобождение от Эгоэнергии и переход в Созидательные качества энергетического излучения новой Трансформенной энергии - энергии, Трансмутирующей не только СОЗНАНИЕ и саму суть человека, но и Пространство вокруг него.
   В.: Это уровень Будды?
   О.: Нет. Уровень Будды - есть момент вхождения в СОЗНАНИЕ ИСТИНЫ, пропускание через себя и энергообмен энергий ИСТИНЫ и Истинности, отождествление с энергией АБСОЛЮТА и полное вхождение в СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА, Расширение СОЗНАНИЯ до уровня СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА.
   СОЗНАНИЕ Будды не являет создание нового органа, производящего энергию.
   Это есть новое состояние человека - Богочеловека. Это есть переход на новый эволюционный уровень. Будда не являлся носителем нового эволюционного состояния.
   В.: Означает ли образование нового органа то, что человек способен избавиться от Эгоэнергии и переработать её полностью?
   О.: Для этого переработки Эгоэнергии не требуется. Происходит её замещение, освобождение, Трансформа.
   В.: Таким образом, человек освобождается полностью от своего Эго?
   О.: От Эгоэнергии, но Эго клетки может присутствовать.
  
Разум ОГНЯ, разумность ОГНЯ
.
   Информация: Разум - не Ум, ОГОНЬ - не План.
   ОГОНЬ - есть то сущее, что явлено в суть человека.
   На этом уровне эволюционного преобразования ОГОНЬ являет ту суть образности человека, его Разум и, в соитии с СОЗНАНИЕМ ДУХА, разумность его эволюционного движения.
   Ум на этом уровне являет собой иллюзорный хвост, принесенный как отрепье, исшедшее из прошлого эволюционного уровня. В пути эволюционирования Ум, как придаток - в малоподвижном состоянии.
   Его место займет Разум ОГНЯ.
   Разум ОГНЯ вытесняет его. Поэтому на данном этапе вмещение в Себя ОГНЯ, овладение ИМ, становление ИМ, включение ЕГО в соитие с СОЗНАНИЕМ - являют разумность в прохождении эволюционирования как на уровне СОЗНАНИЯ Высшего "Я", так и на уровне СОЗНАНИЯ клетки.
   И место ОГНЯ будет явлено в той эволюционированной плоти. Управление и функционирование ИМ будет осуществляться тем новым органом, что явлен на Тонких Планах, с его регенерированием в физической плоти и управлением извне. Вопросы?
   В.: Почему говорится о регенерации? Когда этот орган уже был у человека?
   О.: Этот орган был у Лемурийской Расы, но прошло его отмирание на Физическом Плане и блокировка на Тонких Планах, так как был выбран не тот путь эволюционирования, в котором этот орган мог бы быть задействован. Явление Разума ОГНЯ вызовет агонию Ума, если он не будет приведен в Невозмущенное состояние.
   В.: В какой мере этот орган на плотном Плане связан с гипофизом, гипоталамусом?
   О.: На данном этапе есть энергетическая связь, и нет пока физического воздействия на них. Это произойдёт в процессе эволюционирования. Это заложено.
   В.: О каком уровне идет речь?
   О.: Эволюционный уровень 6-й Расы.
   В.: Это Тело Света?
   О.: Нет, принадлежащее Телу Света.
   В.: На каком уровне Тело Света проявляется?
   О.: В Плане ОГНЯ и выше.
   В.: В Плане ОГНЯ АБСОЛЮТА или в Плане ОГНЯ нового эволюционного уровня?
   О.: И там, и там.
   В.: Тело Света связано с глазами человека?
   О.: Тело Света есть, в образном понимании, СОЗНАНИЕ, окружающее стержневое Устремление Веры в восприятии СВЕТА ИСТИНЫ АБСОЛЮТА. Глаза - это нижний уровень Тела Света и...
   Оператор 1: Есть только понимание... энергетического органа в теле человека. Он не изучен еще.
   В.: Его функции?
   О.: Не познаны.
   В.: Проявление? Оператор 1: Никакого. Его можно наблюдать только Тонкими Планами в четырехмерном измерении. Это лежащий в середине мозга эллиптический овал белого цвета в горизонтальном положении ближе к затылку. Ниже середины и чуть к затылку. Он имеет внутри еще что-то... наподобие капсулы.
   Вопрос к оператору: Вы это видите?
   Оператор 1: Вижу.
   В.: Его функции тоже необходимы только на Тонких Планах?
   О.: Для Тела Света.
   В.: Функционирует у всех? Или далеко не всем нужны его функции?
   О.: Есть у всех, но не все вступают во взаимодействие с Телом Света, СОЗНАНИЕМ клетки.
   В.: Т.е. он нужен для взаимодействия с Телом Света?
   О.: Не только. Само Тело Света несет в себе функции этого органа...
   Оператор 1: ...не ясновидение, не телепатия, не сканирование - только видение в четырехмерном измерении. Оно... я не знаю, как это сказать... Я только знаю и чувствую... ЭТО ...ТАК МНОГО!!! ЭТО "ЧТО-ТО" рождает внутри БОЖЕСТВЕННОЕ-БОЖЕСТВЕННОЕ. Я просто БЛАГОГОВЕЮ!
   В.: Когда человек попадает на Физический План, этот орган атрофируется у большинства?
   О.: Он заблокирован.
   В.: И при новом попадании в Астральный Мир, при прекращении физической жизни блокировки снимаются?
   О.: Да, но они могут быть сняты при соитии материи с ДУХОМ.
   В.: Можно ли сказать, что это "зрение" для иных измерений?
   О.: Это способность 6-й Расы нового эволюционного уровня эпохи Майтрейя (материал находится в работе). И этот орган функционален там.
   В.: Если я правильно понял, то ОГОНЬ вызовет агонию Ума в том случае, если Ум не будет в спокойном состоянии. А если он будет в Невозмущенном состоянии?
   О.: Произойдет медленное вытеснение. Ум податлив в таком состоянии. Он способен на Трансформу. Это лучшая вариация. Но эволюция включает множественность варьирования с каждым индивидом. При работе Разума ОГНЯ в начальной стадии эволюционирования будут раскрыты способности работы с "хроникой Акаши". И память прошлого не будет утеряна новым состоянием, что и явит в реализационном плане Разумность ОГНЯ и ДУХА.
   В.: Появляющиеся новые способности у людей связаны с реализацией, с включением Разума ОГНЯ?
   О.: С воздействием пространственных эволюционирующих энергий.
   В.: Любовь будет происходить от сердца или от Ума?
   О.: Любовь заложена ДУХУ, а Ум - иллюзорный хвост. Он уйдет в небытие. Разум ОГНЯ явлен тем на данном этапе, кто вступил в стадию освоения Второго Ключа Трансмутационного Преображения. И включает в себя Трансформенное Преображение Ума ОГНЕМ эволюционирующим. И если ОГОНЬ вызывает агонию, то Ум не готов, и ДУХ тоже. Работать надобно.
   Только ДУХОМ своим можно привести Ум в Невозмущение. А ДУХ и ровность его - Верой обусловлены.
   В.: В чем выразится агония Ума, если она будет?
   О.: В начальной стадии агония Ума может быть вызвана квинтэссенцией событийностей - сжиганием кармических структур с интенсивной реализационной отработкой, квинтэссированием кармических событий в результате чего, Ум теряет способность анализировать, постепенность восприятия, становится невозможным приведение Ума в Невозмущенное состояние.
   В.: Все эти преобразования с Умом и Разумом будут происходить в обозримом будущем? Как это будет у тех, кому не вручен Второй Ключ?
   О.: Это уже есть, но для каждого - в разных степенях.
   В.: Оператор, который передает нам все эти знания, подвергает свое физическое тело опасности?
   О.: Есть ДУХ и он во Власти БОЖЬЕЙ. А тело физическое что - оно в момент контакта отсутствует. Работа в ДУХЕ ведётся, а физика в физике произойдёт.
   В.: Можно ли подробнее рассказать о новом состоянии - ДУХОМАТЕРИИ? Исчезнет ли Физический План?
   О.: Физический План не исчезнет. Произойдёт его эволюционный рост. В Физическом Плане плотным телом будет Ментал. Ментальное тело - есть Плотное тело на новом эволюционном уровне (т.е. Ментал станет реальным Физическим Планом). Идёт постоянное эволюционирование. Уход на более Тонкие Планы запланирован на будущих этапах эволюции. Настоящий эволюционный виток - Плотный Ментал. Ответ был дан. Читать информацию.
  
Включение нового энергетического органа, объединение с ЕДИНЫМ
.
   Выдержка из работ семинара 2001 года.
  
   ТВОРЕЦ: И в Мире этом, проснувшись Светом, Огонь в себе, взрастя, - стал ты новым Человеком, СОЗНАНИЕ свое, Творя.
   Вошел ты в Мир Великий. И в матрицу вступил, где "БЫТЬ" и "Я" ЕДИНОГО ИСТОЧНИКА Творил.
   Ты Свет в себе, рождая, вступая в Новый Мир, - себя Преображаешь и Целый Мир.
   И знайте только - Преображение то дает великое значенье, но вместе с тем ответственность еще. За каждый шаг, за каждый миг, за каждое мгновенье - ответственность берешь.
   И этим МЫ тебя ОТМЕТИМ.
   Когда ответственность в себе не за себя - за Мир, за жизнь Пространства звучит, в тебе как есть одной Великой ИСТИНЫ звучанье.
   Тогда лишь ты Взошел.
   И "стал" тем импульсом Великим, что Свет дает, а значит, - "Я" ВЕЛИКОГО ИСТОЧНИКА открыл ты.
   Сейчас в одно мгновение "здесь", "сейчас" - Я ПОДКЛЮЧУ тебя.
   И знай - внутри себя несешь ЕДИНОГО значенья. Великий орган у тебя - что излучает Светоч.
   Его ОТКРОЮ Я.
   Ты только слушай это.
   Определи свой орган вновь. И знай, где он живет.
   Из "сахасрары" книзу опусти прямой отвесный луч.
   Из "аджны" дальней проведи горизонтальный луч.
   Когда соединятся два луча - там орган твой живет, бессмертие Творя.
   ВКЛЮЧАЮ орган твой!
   И вновь энергия пошла Живой Великой Силой. И Самотворение, Творя. И Мир Творить умеет.
   Послушай вновь энергии волненье и ритм, и импульс весь.
   То ритм ИСТОЧНИКА ЕДИНОГО веленья. То ритм Един. В Едином ритме ты живешь.
   С ЕДИНЫМ ты объединился.
   Тот импульс, ритм - в тебе. И ты - в Одно с ЕДИНЫМ слился.
  
   Любовь: Послушайте работу нового эволюционного энергетического органа. Он включился, он работает. Идут волновые импульсы вырабатываемой Животворящей Самотворящейся энергии, преобразующей Мир и вас всецело. Они соединяют вас в Едином вибрационном ритме с ЕДИНЫМ ИСТОЧНИКОМ и приводят в гармонию с НИМ. Может возникнуть чувство объемности, ощущение расширения в голове, вокруг головы, легкое головокружение и покачивание, сдавливание затылочной части головы. Это работает новый эволюционный энергетический орган.
  
   PS. Ответ на поступающие вопросы: Как включить новый эволюционный энергетический орган? Кто это может сделать?
  
   Орган был функционален во времена Лемурии и Атлантиды, но был отключен БОГОМ за нарушение людьми Духовных законов Мироздания, поэтому и включен он может быть - ТОЛЬКО по Воле БОГА.
  
   Возможны три варианта включения органа:
  
   1 вариант. Явное, прямое включение органа БОГОМ-ТВОРЦОМ, описанное выше.
  
   2 вариант. Явное, прямое включение органа проявленным на Земле Учителем, которому БОГ дал такое право. Это право дано Им руководителю ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ - ПУТЬ ЛАЙ-КО Крекниной Любови Петровне.
  
   3 вариант. Неявное, спонтанное включение органа у человека, Устремленного к БОГУ. Это включение тоже, как и все в Мироздании, происходит по Воле БОГА. Человек может чувствовать (а может и не чувствовать), что что-то произошло, но "что" - может не понимать, не Осознавать.
  
   Включение органа по 2-му варианту происходит на семинарах, на ШКОЛЕ. Но Крекнина Любовь Петровна дала согласие и на индивидуальное включение органа в прямой связи по каналу Mail.Ru Агент тем, кто идет путем эволюции - путем Расширения ДУХА и сжатия материи, кто готов к этому, обратится к ней по адресу lubyshka-09@mail.ru и запросит авторизацию.
  

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru