Со-Творчество автора

 

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Со-Творчество   >>   Дневник Перехода

Язык:   LV | RU | EN

21 декабря 2012 - сказка закончилась? (4)

21.12.2012, ser7878

Ну что - свершилось. Ожидания, переживания, надежды - все рухнуло!

Как и было сказано ранее - бОльшая часть человечества ничего не ощутила и не увидела.  А что увидели, почувствовали вы???

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

ser7878, [Послать письмо] 22. Декабрь 22:53

Привет всем. Петр, согласен с "
Какой ты внутри стал, такое и снаружи складывается."
В этом как раз вся и шутка Перехода. А ощущался он с ночи 20 до ночи 21 "дрожью Земли" и прочими штуками, соностраивания Прстранств. А потом под вечером болью и давлением в голове (только теплая вода и спасла). Пространства Реальности и Действительности - разделились. И самое главное - настал день Сварога! Это до следующего Перехода и теперь все тайное станет явным, чтобы продолжит бесконечный путь познания.

Мир, [Послать письмо] 22. Декабрь 22:16

Привет всем и Сергею! Ты че - че кончилось. Все очень классно происходит, кстати похоже на многие подсказки, например от Метасинтеза.

Какой ты внутри стал, такое и снаружи складывается.
И то что народ не испугался, хотя и остальное "как всегда" - это нормально. Страх-то мы вместе трансформировали и это важно тоже.
Ну а то что у всех свои задачи - это ж понятно, был бы точно армагедончик если бы все все бросили и стали либо ждать либо праздновать..
)))

Мне выпало как раз утром в пятницу лететь в теплые края, и был один момент, наверное, грозовой фронт над Черным морем, когда на 5 мин стало немного потряхивать самолет. Но все прошло и дальше - замечательно.

Вечером 21 ощущался мощнейший поток плазмы, и поскольку я как-то с этим связан, то только прилег и стало качать и кружиться все.. Полчаса примерно, может и больше, но пошли на ужин и как бы все отошло, стало менее ощутимым.

vsvetai, [Послать письмо] 22. Декабрь 18:22

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, РОДНЫЕ!!!
Когда понимаешь, что Вознесение, это не конец чего либо, а Путь,который ведет Домой, исчезают все ожидания. Все случилось как должно было случиться. Остается быть БЛАГОДАРНЫМ всем Божественным Ангельским силам, в том числе и нам с вами, за сегодняшнее Солнце и Радость. А сколько еще открытий нас ждет... Согласитесь, ведь если бы не это событие, так ли итенсивно мы бы работали по открытию Себя?
И еще... это же мы просили мягкого вознесения...А когда свершилось...наши Благодарность и Бесконечная Любовь!!!

lina, [Послать письмо] 22. Декабрь 12:41

---

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru    
  Вьетнамский зеленый чай улун в подарочной упаковке http://www.paradizzz.ru.