13. Январь (2008) 20:46
|
Привет, СА! Огород - ты имеешь ввиду на земельном участке? А то у меня тут еще есть и огород на подоконнике, и сад на подоконнике, и бонсаи - любое дерево можно сформировать карликовым, а если плодовое, то и плоды будут.
Где-то на сайтах, может (и скорее всего) у вас, я прочла, что так как люди в эволюции проходили все опыты, то эти записи остались в их ДНК. И человек намерением может активировать любой участок своей ДНК.
Была весна, я переехала в частный дом и мне очень нравились эльфы - удачное стечение обстоятельств.
Я тут же, при прочтении статьи, не задумываясь, активизировала свой эльфийский участок ДНК.
У меня всегда приростали растения "из ничего", последний раз выросла 51 финиковая пальма, но после этой активизации я просто влюбилась в свой огород. Я с ним общалась, как с живым (ну, я имею ввиду, как с человеком). И как раз в это время на фотографиях появились новые светлячки, при увеличении похожие на эльфов. Очень похожие, кажется на первой фотографии они зависли над огородом обнявшись. Так мило.
А потом пошла информация по "переходным" растениям. В общем, все что интересовало - тут же приходило в лучшем виде.
Соседка все заглядывала, как это мне удается получать урожай вопреки всякой логике. А я сама не знаю как, просто чувствовала.
А если надо про вредителей, потом напишу, тоже есть опыт, и метод есть "метод агрессора" - своим сознанием входишь в сознание вредителя и силой воли заставляешь его не есть растения. Но, говорят, это опасный метод.
А работает замечательно. |
14. Январь (2008) 10:49
|
Огород самый натуральный - в земле и на земле. Раздумываю о том,что на нем делать - или просто трава или что то ...вот,вот - преходные растения - что это - растения способстующие в процессе прехода ? По моим ощущениям - в этом будущее огородника вроде меня. Растения для повишения вибраций,для балансировки тела,чакр,для открития порталов в теле ...и в таком духе. Растения именно нашей климатической зоны.
А с эльфами я так полагаю - просто любовно общаешся и все происходит? Или есть какой то особенный опыт? Поделись,волшебница!
|
14. Январь (2008) 19:46
|
Я не волшебница, я только учусь...:).
Да, с эльфами общалась просто с любовью. Ты знаешь - энергии я чувствую на все 100. В это время мне стали дарить изображения эльфов, информация о них пошла со всех сторон, даже в "Тайной доктрине" напечатали статью о пробуждении людей-эльфов. И что у них - свободный выбор. Выбираешь эльфийское существование - ты бессмертен! Или человеческое - уж как получится :). Я найду своих эльфов на фотографии и где-нибудь выложу. Только найти надо, у меня этих фотографии уже больше 1000, а эльфы маленькие-маленькие...
До весны найдем "переходные" растения и выберешь, что садить. Будешь потом на кулечки нам раздавать :). |
14. Январь (2008) 19:56
|
Держу за слово!!! А фотки обязательно поставь в свои галереи -сейчас ведь есть такая возможность на Авторских страничках! |
01. Февраль (2008) 14:34
|
Олимпиада, добавки хочешь?!
Я вспомнила еще детали. В имбирный чай можно добавлять разные приправы, типа корицы, даже перец черный.
Мне с перцем понравилось.
А еще вместо лимона можно добавлять молоко.
Ваше здоровье, звездная!!! |
01. Февраль (2008) 16:07
|
А еще, если внимательно провести взглядом по полкам в чайном отделе, можно найти и в магазине (в большом, так точно) такие чаи всевозможных вариаций.
И, заварив, вместо кофе (кто к нему почувствовал охлаждение), пить из любимой кофейной чашечки (кто по ней скучает). Получается по виду похожим на слабый кофе.
А зимой - это лучшее превентивное средство от простуд.
Но, подходит лишь страстным натурам. (Оказалось, не все понимают такой напиток.:0))
|
01. Февраль (2008) 18:48
|
Спасибо Фито! Обязательно попробую. У меня как раз сейчас
процесс отвыкания от кофе, хотя я и пила 1-2 чашки в день,
решила всё же эту привычку пересмотреть. Приправы в этом плане
хорошо помагают.
Ваше здоровье!!! |
12. Февраль (2008) 17:04
|
Фитуля, а ты с другими "альтернотивнопитами" знакома? Что-то я стала часто натыкаться на инфу о солнечном питании... Ну вот, напр., о "солнцеедении": http://www.sunson2005.narod.ru/ |
12. Февраль (2008) 21:24
|
))) Спасибо за ссылку, Свела!
На югах это конечно легче его кушать 13 часов в день.
У нас вот последнее время прячется на неделю, так потом - не насладиться никак!
)))
|
13. Февраль (2008) 08:57
|
Ну, да. Согласна. Наш климат больше располагает к солнечному голоданию.:0)
На облачно-туманной диете сидим. Лунным светом запиваем. Солнца - черпак-норма.
...Интересно, а солярий - субститут солнечного света, или нет?.. В принципе... тот же витамин Д3...
Хотя... очевидцы сведетельствют, что солнце нашу планету освещает (питает) относительно недавно.:0)))) А первородная наша стихия - вода. Это наша "плацента". Лишь, когда вспыхнуло наше солнце, вода спустилась на Землю и стала мировым океаном. Тогда, получается, что Луна нам ближе (питательнее :0)))... |
13. Февраль (2008) 10:25
|
Субститут.. че-токо не придумает ум.. )))
Свет Сердца Человека,
соединясь со Светом Ума,
и с ядром каждой клетки, ..
- он отражается и на облаках, и выше..
Но все разные, и на разных этапах, кому-то ближе луна, а кому-то - просто жареная картошка с лучком..
|
13. Февраль (2008) 14:11
|
Свела, два года над этим работаю, есть много информации. В ченнелинге мне сказали просто выражать намерением просьбу об этом.
А вообще я узнала, что как только все чакры будут открыты и очищены, все вернется на круги своя. Пищеварительная система у человека изначально предусмотрена как вторичная.
А мы уже и переходим постепенно, ненавязчиво.
Вот, Мир на днях не захотел есть, только воду пил, где-то он недавно писал. Я тоже могу весь день не есть или почти...скоро уже перейдем :). |
13. Февраль (2008) 14:13
|
Сансара, я нашла информацию о растениях. Даже две :). Отсканирую и выложу. |
27. Февраль (2008) 15:33
|
Куркума
http://www.gazeta.ru/news/science/2008/02/26/n_1184423.shtml |
28. Февраль (2008) 16:28
|
Свелочка, спасибо!
Куркума (индийский шафран) это природный антибиотик. Пару лет назад я его пачками тоже ела.
Ходила с оранжевым языком - ничем не отмыть :). Сейчас Баксу даю.
А еще спасибо за ссылку на "Интервью с Богом". Помнишь, я о нем раньше в комментарии писала.
Там и иноязычные версии очень красивые (ссылки на титуле справа внизу).
Его создала девочка 15-16 лет на конкурс красоты. Она заняла первое место и ее за это убили.
http://urantia.ru/forum/forum_posts.asp?TID=547&PN=1
Клип у меня давно, а этот подтекст произвел на меня очень большое впечатление.
Это, мне кажется, лучшая версия, а вот здесь - полная версия - 12, 5 минут
http://video.mail.ru/mail/fantasyrpg/1086/1274.html
Спасибо, родная. |
01. Март (2008) 13:06
|
Спасибо, Фитуленька! |
04. Март (2008) 13:51
|
Нашел живой имбирь в виде корня, похож на тапинамбур (земляную грушу).
Его в таком виде тоже можно, или только порошок?
И как его готовить...
|
04. Март (2008) 21:22
|
А чего его искать, родной? Он у нас в супермаркете продается. Не знаю, я всегда покупала порошок.
Только вот последний месяц никак не могу купить, наверное, не сезон. |
04. Март (2008) 22:41
|
но в корнях, может живее, свежее! в порошках я тоже видел.. как-то не заинтересовало..
а вот корешки очень живописные.. |
05. Март (2008) 11:01
|
Laukar, корень имбиря больше используется при приготовлении
пищи в мясные и рыбные блюда, в салаты и овощные, и особенно
к блюдам из курицы. Его натирают на мелкой тёрке. А также при
выпечке и в компотах из сухофруктов. А для чая больше подходит
в порошке, как в рецепте выше или просто заварить зелёный чай
и добавить имбирь на кончике ложки, а вообще смотрите по вкусу
т.к. он имеет ярко выраженный острый вкус.
Воздействует на весь организм, и особенно на пищеварительную и
дыхательную системы, а также сердечно-сосудистую.
Осторожно при повышенной кислотности желудочного сока, язвах, гастрите. |
|